• PinchProfit

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ


Общественность взбудоражила новость о том, что Михаил Ефремов не признал себя виновным. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев. Ко всему прочему, защитник Михаила Ефремова заявил, что его клиент ничего не помнит из событий того вечера. При этом машина Ефремова участвовала в аварии, а сам Михаил не может подтвердить свое участие в этом ДТП. С такой версией они будут защищать Михаила Ефремова в суде. Ко всему прочему, Ефремов воспользовался 51 статьей Конституции. Эта статья гласит о том, что гражданин имеет право не свидетельствовать против себя, т.е. самоустраниться и не давать никаких показаний. Следствие должно будет найти неопровержимые улики и доказать вину. Если они этого не смогут сделать- человек может избежать ответственности.

На это сразу же отреагировал адвокат потерпевших Александр Добровинский. В эфире передачи Владимира Соловьева он объяснил, что:

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Сразу после принятия поправок, Путин заявил, что Россия остро нуждается в притоке мигрантов

Геннадий Онищенко объяснил, почему необходимо срочно открыть Российские границы

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Офис Зеленского сообщил, что Россию «отправили думать» по вопросу Донбасса после Нормандской встречи

Соловьев разнес Ксению Собчак в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Защита Михаила Ефремова постоянно меняет показания и свою позицию. Выдвигаются самые невероятные версии: начиная с того, что это власти Москвы виноваты в трагедии, потому что не установили отбойник, а также компания АВТОВАЗ, которая делает небезопасные автомобили, до совсем невероятного утверждения, что Ефремова не было за рулем в момент ДТП. Все эти действия направлены на то, чтобы избежать ответственности или максимально ее смягчить (до условного срока).

При этом Добровинский отметил, что дело ведет квалифицированный следователь и очень досконально капается в деталях расследования.

Вывод: Михаил Ефремов не хочет под стражу. Он будет до последнего стараться избежать наказания. А чтобы самому не приходилось делать заявления, он будет молчать (по 51 статье) и все предоставит адвокату, который будет требовать доказательства вины (орудие преступления, отпечатки, экспертизу, запись с камер наблюдения в момент аварии и так далее). Ко всему прочему, он максимально будет растягивать расследование по времени, чтобы социальное порицание со стороны общества утихло. Но в передаче Соловьева уже продемонстрировали результаты экспертизы подушек безопасности. На водительской подушке эксперты обнаружили пот и частицы ДНК Ефремова. Эта улика будет являться основной и определяющей в доказательстве вины подозреваемого Ефремова.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 6,632

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом