• PinchProfit

МИД РФ к США: «Знайте свои границы и «Красные линии». Реакция МИД РФ


США перешли к крайне недружественной риторике. На этот раз дело не в санкциях, а в том, что эти товарищи заявили, что при получении долгосрочной американской визы жители Курильских островов должны указывать место рождения Япония. И это они сделали на полном серьезе. На это провоцирующее и вопиющее действие наш МИД наконец-то ответил жестко, как и положено отвечать сильной стране.

Переводим с дипломатического языка на человеческий - "Американцы, Вы покусились на святое. На нашу целостность и границы. Для России это красная черта, перейдя которую Вы "получите на орехи" со всеми вытекающими. Сидите на своем континенте и не дергайтесь".

Мария Захарова

Это хоть похоже на нормальный ответ. Америка всячески провоцирует нас и Китай. То через Турцию, то через Украину, то через Белоруссию, то через санкции. Эти товарищи не успокоятся, потому что любая экономическая, политическая и военная конкуренция, которая затрагивает их монополию абсолютно губительна для них.

Яков Кедми прокомментировал увольнение Чубайса из РОСНАНО

Сатановский похвалил решение президента по новому назначению Чубайса

Сатановский объяснил, почему «избавиться от Чубайса во власти нереально и может дорого обойтись»

Премьер Армении Пашинян ответил Россиянам, по поводу «Соросовских ставленников"

Кедми:"Байден через 7-8 месяцев покинет Белый дом"

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Протестные движения в США захлестывают, экономика падает, а все демократические ценности, которые они внедряют в массы «трещат по швам». Естественно, они не будут с нами связываться военным путем. Для них это не вариант, а вот экономикой «пободаться» они готовы. Поэтому наша задача развивать экономику, производство и экспорт самыми быстрыми темпами. Будем сильными с точки зрения материального достатка-никто нам ничего не сможет сделать. А если не сможем, то проиграем со всеми вытекающими последствиями, когда какая-нибудь Ангола, Монако или Люксембург начнут покрикивать на нас.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Глава Альфа-Банка Верхошинский дал прогноз по курсу доллара на 2021 год

Жириновский объяснил разницу коррупции в России и на Западе

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом