• PinchProfit

Медведев: границы рано или поздно откроются


Дмитрий Медведев дал большое интервью, в котором рассказал об открытии границ, ценах на отдых в России и своих отношениях с Владимиром Путиным после его отставки из Правительства России:

Захарова прокомментировала наличие двойного гражданства и собственности за рубежом

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Жириновский пригрозил сложить полномочия и выйти на улицы, если его требования не будут выполнены

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Дмитрий Гордон публично объяснил Зеленскому, почему Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Заместитель Председателя Совета безопасности пояснил, что сейчас он является заместителем Владимира Путина по вопросам безопасности страны. Он отвечает за очень широкий спектр вопросов, начиная от информационной безопасности до вопросов экономики. Свою нынешнюю работу оценивает как более легкую, в отличии от обязанностей Президента и Председателя Правительства.

Об отношениях с Путиным:

«У нас добрые, доверительные и товарищеские отношения. Мы регулярно общаемся в различных форматах, обсуждаем самые разные вопросы в сфере безопасности, в узком смысле слова, и экономические вопросы, и социальные. Ничего не изменилось»-заявил Медведев. При этом он добавил, что его годами спрашивают об отношениях с президентом и он к этому уже давно привык.

Когда откроются границы:

«Рано или поздно границы откроются. Границы нельзя открыть только с одной стороны. Но Евросоюз в любом случае примет это решение. Поэтому пока гражданам лучше всего сосредоточиться на внутреннем туризме». Бывший Премьер отметил, что знает, что цены на отдых в Сочи высокие, но это связано с тем, что курорт позиционируют себя как респектабельный. Хотя там можно отдохнуть практически на любой кошелек.

В конце интервью Дмитрий Медведев отметил, что в России огромное количество интересных и красивых мест, например Байкал, Камчатка или Карелия. Но цены на отдых там соизмеримы с ценами на путешествия за рубежом. Дмитрий Медведев, пожалуй, первый политик, который официально и публично признал, что отдыхать в России стоит столько же сколько и за границей. Это честная точка зрения в отличии от многих чиновников, которые рассказывают, что путешествия по России — это очень дешево.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом