• PinchProfit

Макрон обратился с требованием к Александру Лукашенко


Французский президент делает уже второе громкое заявление на этой неделе. Первое было адресовано России. Напомним, что в своем выступлении в ООН он потребовал от России быстро разобраться с ситуацией Навального. И если этого не произойдет, то Франция будет считать это переходом за красную черту со всеми вытекающими (подробно писали об этом здесь). А уже в конце недели лидер Франции прокомментировал ситуацию с Лукашенко и Белоруссией. Он заявил: «Лукашенко должен уйти». Далее он добавил, что очень симпатизирует Белорусам, которые вышли на улицы. Макрон добавил, что он их очень поддерживает и приятно удивлен. Режим Александра Лукашенко он назвал авторитарным, не способным понять всей логики демократии-сообщает Le Journal du Dimanche.

Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Теперь понятно, в чем феномен артиста Моргенштерна

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

Также он привел отрывок из переговоров с Путиным. За несколько дней перед встречей Путина и Лукашенко в Сочи, Макрон звонил Российскому президенту и сообщил: «Я сказал ему, что Россия должна сыграть свою роль, и эта роль может быть положительной, если она подтолкнет Лукашенко к уважению избирательного права и освобождению политических заключенных»-сообщает РБК.

Макрон в образе


Вывод: Макрон возомнил себя самым главным в Европе. Раздает указания направо и налево. Да еще кому-России и Белоруссии. Дорогой Макрон, мы сами разберемся у себя в России, а Белорусы у себя. Даже Россия очень аккуратно наблюдает за тем, что происходит в РБ и не раздает публичные рекомендации. Зато Макрон чувствует в себе уверенность и право поучать нас и наших соседей. Уважаемый Макрон, сидите в своей стране и занимайтесь своими делами, "жилетами" и рейтингом, а то он уж как-то сильно упал. Теперь о том, почему он себе позволяет подобное. Меркель уходит после 2021 года. Именно она сегодня самый влиятельный политик ЕС и Германия самая сильная в Европе. На место Меркель пока нет таких авторитетных политиков внутри Германии. Поэтому Макрон хочет воспользоваться этой ситуацией и занять ее место, а вдобавок сделать Францию опять великой. Разумеется, за счет других стран ЕС (как это и было всегда). Именно поэтому он начал перехватывать инициативу.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Жириновский объяснил, что сейчас нужно сделать России, чтобы победить Америку и Европу

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом