• PinchProfit

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма


Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко неоднократно высказывался насчет текущей принадлежности Крыма. При этом он длительное время старался занимать аккуратную позицию по данному вопросу и дипломатично уходил от прямого ответа. Но мы по кусочкам собрали все его высказывания.

Белорусский лидер считает, что:

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Порошенко назвал дату, когда Украина возьмет Крым

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Россия и Китай приготовились размазать экономику США

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Крым — это часть Российской Федерации». Более того, он добавил, что Россия никогда его больше не отдаст. Никому. После его заявления Украинская сторона обрушилась с критикой и обвинениями в адрес белорусского лидера. Но Александр Лукашенко достаточно жестко ответил на всю критику. Он спросил украинских журналистов: «Сколько украинцев отдали жизнь в борьбе за Крым? Ответ: ни одного. Военные добровольно перешли на сторону России». По мнению политика Украина сама виновата в произошедшем. Они оставили России свободное пространство, которым она и воспользовалась. А поскольку никто из Украинских военных так не вступил на Крымскую землю, то значит они не готовы ее защищать. «Вот и все»-заключил Лукашенко.

Напомним, что ранее Владимир Зеленский заявил, что больше не готов ждать Кремль в решении вопроса Крыма и Донбасса (подробнее писали в этой статье). В свою очередь Петр Порошенко призвал руководство Украины взять Крым незамедлительно, потому что сейчас самое время.

Вывод: глупо отрицать, что Крым — это не часть Россия. Конечно, это часть нашей страны. При этом Александр Лукашенко намеренно сделал такой акцент. Он вернул ответственность самим украинцам за то, что они создали предпосылки для того,что произошло.

Что же касается будущего действующего президента Белоруссии, то по этому поводу доступно разъяснил Владимир Жириновский (отдельно писали в этой статье).

В видео ниже собраны все высказывания белорусского лидера относительно Крыма, начиная с 2014 года.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.



Просмотров: 15,969

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом