• PinchProfit

Лукашенко объяснил, для чего берет своего сына Колю на официальные мероприятия


После появления сына Александра Лукашенко Николая на параде Победы в Москве, многие заговорили о новом приемнике бессменного белорусского лидера. Подростку всего 15 лет, а он уже побывал в кабинетах самых влиятельных людей мира (ниже будет подборка самых интересных). Тем не менее, многих интересует ответ на вопрос: Зачем Александр Лукашенко выводит в свет своего сына? И это при том, что он неоднократно заявлял, что не хочет, чтобы его сын был президентом Белоруссии.

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

В прошлогоднем интервью, Александр Лукашенко публично сообщил, что его сын обладает исключительными лидерскими качествами, очень эрудирован и безусловно займет руководящие позиции. Глава Белоруссии не исключил, что это может быть и на государственной службе.




Одновременно с этим, Лукашенко-старший пояснил, что берет сына на все мероприятия, так как тот очень скучает без отца. Также Александр Григорьевич уточнил, что его сын Николай уже давно привык к публичности и прекрасно чувствует себя, когда его снимает камера, а иногда даже обижается, что отец не берет его на очередное мероприятие.

Тем не менее подросток уже начал самостоятельные пиар компании в своем личном инстаграм, в котором предлагает сделать репост его профиля за рекламу в его аккаунте.

Выступление Александра Лукашенко можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 3,712

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом