• PinchProfit

Курорты Египта возвращаются на Российский рынок


Вслед за Турцией, которая 11 июня приняла первых туристов из Европы, Египет выступил с официальным заявлением, о возобновлении международных путешествий. Так, страна планирует открыться для туристов из других стран уже с 1 июля и конечно государство очень рассчитывает на гостей из России. Авиасообщение планируется организовать посредствам чартерных перевозок, хорошо знакомых для путешественников из нашей страны, передает Турпром со ссылкой на МИД РФ.

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Для въезда на Египетские курорты туристам понадобится:

Справка об отсутствии заболевания COVID-19 и здоровый внешний вид. При этом власти страны уже делают акцент на том, что не рекомендуется употреблять пищу и воду за пределами отелей. Они также намерены отменить комендантский час. Теперь дело за Россией. Напомним, что на этой неделе Росавиация направила предложения, о возобновлении международных полетов с 15 странами с 15 июля, в рамках распоряжения главы государства. Теперь дело за решением Правительства и Роспотребнадзора. Что же касается отдыха в РФ, то очень многие в Государственной Думе хотят оттянуть момент возобновления международного сообщения с целью развития внутреннего туризма. Так, Вячеслав Володин резко выступил против открытия границ и сказал о том, что людей необходимо перераспределить на отечественные курорты: Краснодарский край, Крым и Волгу.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом