• PinchProfit

Ксения Собчак набросилась с обвинениями на Россиян


Поводом послужили нападки на Михаила Ефремова. Собчак жестко отреагировала на людей, которые высказали свое мнение, назвав их лицемерами. Базовая потребность этих людей-ОСУЖДАТЬ, НАПАДАТЬ в зависимости от взглядов.

В пример она привела ситуацию, когда на месте Ефремова оказался бы чиновник из лидирующей партии России:

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Если бы такая ситуация случилась, то осуждений было бы еще больше, а сострадания меньше. Это и называется двойными стандартами. Одна и та же ситуация, но в зависимости от взглядов, люди бы реагировали на разных людей с разной степенью раздражения.

«И вот это в обществе я не люблю» -подытожила Собчак.

При этом она очень четко дала понять, что поступку Михаила Ефремова нет ни прощения, ни оправдания. В основном ее подписчики в инстаграм поддержали идею ведущей и согласились с выводами.

Случай Михаила Ефремова резонансный, такой же, как и случай Мамаева и Кокорина. Чем богаче и успешнее человек, тем больше грязи на него выливается. Напомним, что за свой поступок Михаил Ефремов публично извинился и готов ответить, но это не спасло его от жесткой и оскорбительной критики Владимира Соловьева в адрес артиста, а Владимир Жириновский в свою очередь пояснил причины действий Ефремова и дал прогноз по его дальнейшей судьбе.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 305

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом