• PinchProfit

Кедми:"Байден через 7-8 месяцев покинет Белый дом"


Яков Кедми, размышляя на тему выборов в Америке заявил, что Джо Байден после своей инаугурации очень скоро покинет Белый дом, уступив свое место Вице-Президенту Камале Харрис. На все про все Яков Кедми отвел Байдену не более 8 месяцев. Он так пояснил свою точку зрения:

«Байден через 7-8 месяцев по естественным причинам покинет Белый дом и уступит свое место Камале Харрис. Она серьезная женщина, которая жестче чем Хиллари Клинтон. Она отличается высокой степенью стервозности. Но она выгодна Байдену, потому что своей персоной олицетворяет «интернациональную смесь» американского общества. У нее мама из Индии, а отец с Ямайки. Таким образом они показывают всему американскому обществу, которые во многом мигранты или потомки мигрантов, что она «своя».

Вывод:


Яков Кедми

Премьер Армении Пашинян ответил Россиянам, по поводу «Соросовских ставленников"

Жириновский дал прогноз по судьбе Эрдогана

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Жириновский ответил на требование Кадырова принести извинения

Мария Захарова ответила на просьбу Пашиняна о помощи Армении

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Может, конечно, Байден и покинет Белый дом меньше, чем через год и Камала Харрис встанет во главе Америки, но что это изменит для нас? В Америке политическая система устроена так, что президент ограничен в полномочиях и огромный политический вес принадлежит Конгрессу. Именно они решают и голосуют, по какому пути пойдет США. Президент в основном имеет представительские функции. Поэтому для России ничего не изменится. США не будет вести по отношению к России мягкую и щадящую политику, потому что мы для них конкуренты и противники. Всегда такими были и останемся.

Яков Кедми

И без разницы кто на посту лидера страны-Байден, Трамп, Обама или чета Клинтонов. Абсолютно не имеет никакого значения. Вопрос в другом. Мы позволяем США вводить против нас санкции, ограничения, допускаем жесткие высказывания, а отвечаем всегда только зеркально. Это для США совсем «не больно». Они даже ничего не ощущают. А нам пора бы начать отвечать так, чтобы они чувствовали. Отвечать так, чтобы не повадно было что-то делать в наш адрес. В действительности они никогда не желали и не хотели прямой конфронтации. Они ее боялись. Но сделать что-то в отношении России "чужими руками" это пожалуйста. Лучше "руками" Европы или стран бывшего СССР. Ответная политика должна быть жесткой в отношении всех тех, кто «поднимает на нашу страну руку или голос».

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Сатановский прокомментировал заявление Голиковой о бюджетной медицине

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом