• PinchProfit

Как живет Москва в первый день лета


Начало лета ознаменовалось для жителей столицы существенным послаблением режима ограничений и возобновлением деловой активности.

Итак, что же начало работать уже с сегодняшнего дня:

-Начали работу большинство парков столицы и люди получили возможность совершать прогулки и заниматься спортом. Пока только по графику. Подробнее об этом режиме писали в этой статье;

-Заработали непродовольственные магазины, открыты прачечные, химчистки, ремонтные мастерские;

-Открылся городской велопрокат;

-Начали открываться больницы для приема плановых пациентов;

-Возобновили работу автомобильные салоны;

-МФЦ начали прием физических лиц (до 1 июня принимали только юридических лиц);

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Кто займет кресло Собянина?

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Что остается пока закрытым:

Это все предприятия сферы услуг, рестораны, кафе, парикмахерские, музеи, театры, концертные площадки и места массового скопления граждан (например, торговые центры). Жизнь с 1 июня становится немного легче, но пропускной режим пока сохраняется. В такой концепции Москва будет жить примерно 7-14 дней, руководство столицы вместе с медиками и оперативным штабом оценят последствия послаблений и если не будет выявлено массового всплеска заболевания, то Сергей Собянин примет решение двигаться дальше и переходить к следующему этапу ослабления мер.

На данный момент Москва двигается следом за Подмосковьем и снимает ограничения примерно на неделю позже. Единственное отличие пока в том, что губернатор Андрей Воробьев открыл парикмахерские, отменил пропускной режим и снял очередные ограничения. Но он также анонсирует очередное послабление для своего региона уже в самое ближайшее время.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом