• PinchProfit

Испания примет туристов с 1 июля. Озвучены даты, когда Россияне смогут ее посетить

Пост обновлен май 26



Туризм понемногу выходит из глубокого кризиса и очередная европейская страна анонсировала открытие границ и прием иностранных туристов. Испания с 1 июля начнет принимать иностранных граждан на своей территории. Об этом заявил Премьер-Министр страны Педро Санчес. Напомним, что до этого несколько стран анонсировали открытие границ: Италия, Кипр, Грузия и собственно Евросоюз.

Испания закрыла свои границы еще в марте. При этом страна крайне сильно пострадала от последствий коронавируса. Однако несмотря на все сложности страна приняла решение провести туристический сезон уже летом. Испания сильно зависит от туризма. Туризм крайне значимая индустрия. Более 12 % ВВП по итогам 2019 году составила доля туризма в экономике страны. Очевидно, что Испанцы будут максимально быстро перезапускать эту отрасль.



Вот что рассказал Премьер Министр Педро Санчес в своем выступлении:

«Стране необходим туризм, а для туризма необходима безопасность. Мы проведем этот туристический сезон с соблюдением всем необходимых мер безопасности".

Он заявил, что страна начнет принимать иностранных туристов и призвал туроператоров начинать работать для привлечения иностранных гостей.

Теперь главный вопрос: Смогут ли Россияне посетить Испанию этим летом?

В Подмосковье сняли самоизоляцию. Люди могут выйти на работу

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Объявлено точное количество "чипированных" людей на земле

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Наш Министр транспорта Евгений Дитрих заявил, что Россия планирует возобновить международное авиасообщение уже в середине лета. Это будет второй этап после возобновления внутренних перелетов по России с 1 июня. Также важно отметить, что Россия уже выработала рекомендации к полетам для Авиакомпаний, которые безусловно будут соответствовать международным стандартам. Об этом писали здесь. Более того, для обеспечения дополнительных мер безопасности ряд авиакомпаний будет тестировать пассажиров на коронавирус на дому за несколько дней до полета. Принимая, во внимание все соответствующие факты, можно рассчитывать на то, что Россияне смогут посетить Испанию уже этим летом, а также застать бархатный сезон осенью. Тем более коронавирус пошел на спад в нашей стране. Но мы должны помнить, что новые правила в полётах потребуют от всех любителей путешествий беспрекословного выполнения в целях обеспечения безопасности.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом