• PinchProfit

Зюганов объяснил людям, почему против новых поправок на голосовании


Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов резко раскритиковал новые поправки в Конституцию и призвал своих сторонников, а также «думающих» людей проголосовать против новых поправок в Конституцию 1 июля.

Свою позицию он аргументировал так:

«На 1 июля назначено голосование по поправкам в Конституцию России. Среди них есть важные и обнадеживающие. Но в целом они не ведут к отказу от президентского самовластия и олигархического правления. Внесённые поправки не делают Россию социальным государством. Не защищают общество от разрушительного воздействия русофобии и антисоветизма. Не обеспечивают национальную безопасность и подлинный суверенитет». Геннадий Зюганов и его сторонники не готовы поддержать документ с такими формулировками. Он также выразил мнение, что принятые поправки усиливают власть первого лица государства и его окружения, а это плохо. В долгосрочной перспективе это сыграет отрицательную роль в развитии страны.Его позиция понятна, потому что:

Во- первых, партия КПРФ в последние годы потеряла значительную поддержку населения и той концепции, которая предлагается, а во-вторых, доминирование правящей партии на политической арене заметно усилилось.

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Билл Гейтс выступил с публичным заявлением

Гос. Дума заявила, что границы будут закрыты и требует отправить людей на курорты России

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Но что он предлагает в качестве альтернативы?

Создание Правительства Народного доверия, национализацию ключевых отраслей, стратегическое и тактическое планирование. Простыми словами это означает все тоже самое, что есть сейчас только с перераспределением власти в пользу КПРФ.

Это хорошо или плохо? Каждый решает для себя сам. При этом важно понимать, что чем ближе дата голосования, тем больше споров насчет новых поправок. Полное обращение Геннадия Зюганова можно прочитать на официальном сайте КПРФ.

Мы считаем, что, конечно, важно слушать всех политических лидеров, но важнее самому разобраться в чем суть поправок, а для этого их необходимо прочитать полностью. Основные поправки, а также ссылки на официальный документ мы описали в этой статье.

Дорогие читатели, как Вы относитесь к заявлению лидера КПРФ?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 4,309

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом