• PinchProfit

Зеленский сообщил сколько еще проработает на посту президента


Украинский лидер Владимир Зеленский, публично заявил, что не останется на своем посту после окончания действующего срока и сразу же покинет кабинет. Он считает, что власть должна быть сменяемая, для того чтобы обеспечить адекватное развитие страны и улучшать жизнь граждан. Принимая во внимание, что Зеленский уже отработал более года (был назначен на свою должность 20 мая 2019) ему осталось работать на своей позиции 3 года и 10 месяцев.

Вот что он сказал по этому поводу:

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Через четыре года я искореню коррупцию, сменю имидж Украины, завершу войну. Все это позволит мне с чистой совестью передать новому президенту «ключи» от страны. Думаю, ему уже будет легче, но это мои амбиции!» - цитирует «Слово и Дело» Зеленского.

Президент избирается на 5 лет и не может управлять страной более двух сроков подряд. Что же касается успехов Владимира Зеленского на посту главы государства, то они пока едва заметны. С одной стороны низкий старт, а с другой тяжелейшая экономическая ситуация, обостренная проблемами на юго-востоке страны и пандемией. Но время еще есть, пока лидер продолжает пользоваться доминирующей поддержкой населения и работать на благо страны. У него крайне мало политического опыта, но простых людей подкупает его человеческое общение и объяснение ситуации простым языком. На данный момент Зеленский хочет отработать еще 3 года и 10 месяцев, а там кто знает, может и захочет продлить. Политика дело тонкое.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом