• PinchProfit

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее


Украинский лидер Владимир Зеленский выступил с обращением к гражданам Европы. В своем выступлении с польским лидером он объявил, что категорически против строительства Северного Потока 2,- передает РИА. Аргументировал тем, что именно Украина должна быть основным транзитером газа из России в Европу. В противном случае вся энергетическая безопасность Европейского союза будет под угрозой.

Ну что сказать?

Владимир Зеленский определил цель


Владимир Александрович понимает ценность комиссии за транзит газа. А они по самым скромным подсчетам составляют 2 млрд долларов в год- цитирует ТАСС главу энергетики и ЖКХ Андрея Геруса. С учетом невыполнения бюджета Украины в этом году сумма не просто солидная, а одна из определяющих (данные Министерства Финансов Украины).



Понятно, что ни Украина, ни Прибалтика не желают терять доходы от транзита природных ископаемых и они всячески будут противиться и сотрясать воздух руками, чтобы остановить Северный Поток 2. В противном случае транзитная газо-распределительная система превратиться в хлам.

Газораспределительная система Украины

Маршрут Северного Потока 2


В конечном счете Северный Поток 2 выгоден только Германии с ее мощнейшей экономикой, Норвегии и Австрии. Им не нужны никакие посредники. Вообще Владимир Зеленский ведет себя потрясающе по отношению к России. С одной стороны он заявляет, что быстро отдайте Крым и Донбасс и грозит нам пальцем, вводит цензуру на Российское телевидении, готовит новые санкции против двух компаний из РФ, а с другой стороны, как бы говорит: «Не, ну газ трогать нельзя. Он должен идти через нашу страну. Будем сотрудничать с Россией».

Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Теперь понятно, в чем феномен артиста Моргенштерна

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

Таким образом он хочет держать в зависимости Европу от Украины и «Украинского вопроса». Но есть важный аспект. Ангела Меркель покинет свой пост в ближайшие 1,5 года (подробно писали об здесь) и практически никого не остается из числа «сильных мира сего», чтобы помочь Украине в борьбе с ее соседом. Конечно, есть Макрон, который безусловно захочет занять политическое первенство в ЕС. Но он вряд ли сможет добиться такого авторитета и значимости как канцлер Германии. Пока он только может делать голословные и недружественные заявления в ООН в адрес России и грозит ей кулаками, но в реальности ничего кроме сотрясания воздуха за этим не стоит. Так что Владимир Александрович, учитесь зарабатывать деньги в бюджет без России. Пора заканчивать. Скоро 30 лет, как Украина начала этим промышлять.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Жириновский объяснил, что сейчас нужно сделать России, чтобы победить Америку и Европу

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом