• PinchProfit

Захарова выступила с новым заявлением о международных путешествиях

Пост обновлен июнь 19


На текущей неделе было несколько заявлений официальных лиц о возможном возобновлении международного сообщения из России: Сначала выступил Премьер и в своем обращении к гражданам призвал не выезжать из страны, вслед за ним глава Ростуризма Зарина Догузова спровоцировала негодование туристов в своем выступлении. В конце недели также выступила Мария Захарова с еженедельным брифингом о состоянии международных отношений. Одной из тем, которую она затронула это возвращение Российских граждан на Родину.


Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Кто займет кресло Собянина?

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Она сообщила о том, что в Россию еженедельно прибывают граждане, которые «застряли» за рубежом специально организованными самолетами. Так за последнюю неделю в страну вернулось около 4000 Российских граждан. Захарова напомнила о том, что в начале недели второе лицо государства в своем выступлении призвал народ оставаться в России и провести летний отпуск именно здесь. По ее словам, не следует пока планировать международных поездок.

Со своей стороны МИД РФ также не рекомендует выезжать из страны, за исключением крайней жизненной необходимости. Судя по всему, любителям путешествий придется отложить заграничный отпуск как минимум на три месяца (подробнее писали здесь). Для тех, кто собирается провести отпуск в России важно знать несколько аспектов, которые приняты для поддержания внутреннего туризма в России этим летом: рекордно снизили стоимость билетов на внутренние перелеты, возобновили авиасообщение внутри страны, согласовали и утвердили новые безопасные стандарты перелетов для граждан, а ряд авиакомпаний запустят бесплатное тестирование пассажиров на COVID-19 перед полетом.


В целом, ряд горячо любимых стран у Российский туристов: Италия, Испания, Греция, Кипр, Грузия могут провести этот летний сезон без нас, даже несмотря на то, что открываются на прием иностранных туристов уже с 1 июля. Полное выступление можно посмотреть ниже.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом