• PinchProfit

«Запад осознал, что Россия никогда не будет брать «под козырек»-Лавров


Сергей Викторович на этой неделе в ударе. Сначала он публично заявил, что Россия больше не будет смотреть на Запад и ждать одобрения из-за океана, а после этого в другом выступлении оценил самое главное достижение нашей страны на международной арене за последние 15 лет.

Сергей Лавров

Дипломат заявил следующее:

«Запад осознал, что Россия самостоятельная держава, которая продвигает свои национальные интересы и готова честно и на равноправной основе сопрягать эти интересы с другими государствами на основе международного права. Запад наконец-то понял, что Россия не та страна, которая «будет брать под козырек». Это поняли не только в структурах государственного управления, но и в иностранных средствах массового вещания. Но они все равно будут пытаться лишить Россию самостоятельно решать свои национальные задачи, будут пытаться сменить режимы в нашей стране. Мы к этому относимся как к данности. Наши партнеры уже множество раз доказали, что они не способствуют урегулированию никаких конфликтов в интересах народов ни в одном регионе мира, потому что они действуют только в интересах своей страны и для продвижения ложно-понятого престижа»-заявил дипломат.

Сергей Лавров


Вывод:

Сатановский объяснил, как Россия должна ответить США на признание жителей Курильских островов Японцами

Яков Кедми прокомментировал увольнение Чубайса из РОСНАНО

Сатановский предложил распространить опыт Китая на Российских чиновников

Сатановский похвалил решение президента по новому назначению Чубайса

Сатановский объяснил, почему «избавиться от Чубайса во власти нереально и может дорого обойтись»

В ООН рассказали об отношении к назначению Чубайса на должность спецпредставителя главы РФ

Яков Кедми: «Ни одна страна в мире не вступится за Украину на Донбассе. В противном случае вмешается

Всё правильно, что Запад понял. Именно поэтому и усилил давление, агрессию, которая является единственными инструментом нечистоплотной конкуренции. Важно и то, что у нас в стране начали понимать и осознавать, что нормальную страну можем построить только мы сами и только мы заинтересованы в этом. Ни США, ни Великобритания, ни Германия и ни Франция, а мы.Своими ручками. Примеры сегодняшних стран ,куда пустили американцев (Украина, Сирия, Ливия, Ирак, Армения) показывают, что американские политики там решают только одну задачу-Как побольше заработать. Кто обогатился, когда США влезли в эти страны? Правильно. Американские корпорации, которые выпускают вооружение и компании, которые занимаются экспортом на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. Сначала они принудительно глушат производственные мощности этих стран, а потом начинают продавать свои товары этим государствам. Вот и весь бизнес.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Глава Альфа-Банка Верхошинский дал прогноз по курсу доллара на 2021 год

Жириновский объяснил разницу коррупции в России и на Западе

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Кедми:"Байден через 7-8 месяцев покинет Белый дом"

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Кедми оценил вероятность ввода Молдавских военных в Приднестровье

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом