• PinchProfit

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании


Владимир Жириновский высказал свою позицию относительно предстоящего голосования, а также рассказал, что в поправках хорошо, а что нет. Он известен своими точнейшими прогнозами и неоднократно очень точно прогнозировал крупнейшие мировые события.

Что ему не нравится:

-Разрешенное доминирование одной партии. С его точки зрения необходимо установить предел в 40 % для одной партии, чтобы у других оставалось достаточно маневров для политического противостояния. Владимир Жириновский напомнил, что в России уже 103 года подряд лидирует одна партия (раньше это были Большевики, а сейчас Единая Россия).

«Россия-единственная страна в мире, в которой доминирует одна партия. Это плохо для страны» сказал Владимир Жириновский. -Плохо, что не ввели должность вице-президента. Эта должность должна разгрузить Главу государства, на эту должность необходимо переложить часть обязанностей, потому что Глава государства все время занят и ему необходимо помогать; -Должность первого лица государства называется неправильно. Верно было бы назвать «Верховный правитель».

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Что ему нравится:

Все остальное. Он так прокомментировал свою позицию: "Я не вижу ни одной поправки, где был бы какой-то отрицательный смысл. Они все призваны улучшить ситуацию, все несут положительное значение. Представительные органы получат больше полномочий – это прогресс, за это боролись веками. Многие люди положили головы, чтобы парламенты имели больше власти"-заметил политик. Также он объяснил, что лично внес в новые поправки Конституции 15 поправок. Позиция основателя ЛДПР крайне сильно отличается от лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который призвал своих сторонников и «думающих людей» голосовать против (подробнее об этом можно прочитать в этой статье). А о новых поправках в этой. Если хотите узнать о первых результатах голосования по поправкам, то читайте эту статью.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 15,440

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом