• PinchProfit

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии


Бессменный лидер и основатель партии ЛДПР Владимир Жириновский дал очередной прогноз. В этот раз он не обошел вниманием действующего Главу Белоруссии Александра Лукашенко.

Жириновский поведал, как народ Белоруссии относится к Лукашенко, кто станет следующим президентом страны, и какая судьба ждет нынешнего лидера страны. Вот что он рассказал:

Ходорковский объяснил Россиянам, что нужно сделать, чтобы поправки не приняли

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Российский политик заявил, что Белорусский народ устал от Лукашенко, так как 30 лет правления — это слишком много. Те протесты, которые прокатились по стране говорят о том, что люди уже не готовы терпеть его и дальше. Напомним, что в августе пройдут президентские выборы, а два основных соперника Александра Лукашенко попали под арест. После чего люди массово вышли на улицы и потребовали освободить кандидатов. Сам же Александр Лукашенко заявил, что ему удалось предотвратить «запланированный майдан». Что же касается того, кто станет следующим Главой Белорусского государства, то Владимир Жириновский ответил, что это опять будет Александр Лукашенко. Лидер ЛДПР заявил, что даже если действующий президент проиграет, то власть он все равно не отдаст, объявив военное положение в стране.

Он от власти не уйдет, она в крови у него", – заявил лидер ЛДПР.

При этом он отметил, что у Лукашенко есть три сына. И с большой долей вероятности один из них со временем займет кресло лидера страны.

В конце своего выступления российский политик добавил, что при любом развитии событий, Лукашенко никогда не покинет свою страну и никуда не убежит по аналогии с Виктором Януковичем, который уехал из Украины с целью спасения своей жизни. Что же касается сыновей Лукашенко, то он всюду возит с собой своего младшего- Николая. Белорусский лидер не раз заявлял, что его сын Николай обладает исключительными лидерскими качествами, привык к публичности и имеет задатки и шансы проявить себя на государственной службе. Подробнее об этом писали в этой статье.

Полный прогноз Владимира Жириновского можно прочитать на официальном сайте ЛДПР.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 8,193

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом