• PinchProfit

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК



Владимир Жириновский активно высказывает свои прогнозы в последние недели. На этот раз он не стал мелочиться и дал прогноз на весь 21 век для России, США, Китая, Европы и остального мира. Политик объясняет свою способность к точным прогнозам тщательным анализом информации (интернет, телевидение, книги и газеты) на который он тратит не менее 5 часов в день.

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Итак, что ждет США по прогнозам В.В.Жириновского:

Трамп останется у власти еще как минимум на два срока. В течении 10 лет он изолирует Америку от основного мира, снизит влияние на другие государства и будет заниматься своей страной. У него нет выбора. Слишком большие противоречия в обществе, слабое за такие деньги здравоохранение, безумные расходы на присутствие в других регионах и немыслимый государственный долг. Они сделают политический и экономический союз с Канадой и Мексикой. Трамп вернет всю промышленность в США из Китая, Европы и Азии. Трамп будет выстраивать диктатуру в Штатах.

Китай

Будет в зоне риска. Среди руководства Китая очень много миллионеров и миллиардеров. Им уже не нужна коммунистическая идеология. На первый план выходит капитал, деньги. Именно они будут определять политику этой страны в ближайшие 50-80 лет. Их будут теснить и давить страны лидеры: США, Европа. Но они выстоят.

Россия

Это благодатное время. Это будет самое лучшее время для страны за всю историю. Страна построила и еще построит огромное количество больниц, создаст новые лекарства на базе наших НИИ, университетов и лабораторий и начнет экспортировать их за границу. Зарабатывать на этом. А в больницы, помимо наших граждан, будут приглашаться иностранцы. И для них цена будет очень высокая. По 500 долларов в сутки. И за 10 дней человек будет выздоравливать. Для Европы это небольшие деньги в сравнении с их стоимость медицины. Россия начнет зарабатывать миллиарды долларов на медицине. Страна станет лидером по цифровым и компьютерным технологиям и также начнет на этом зарабатывать. Россию ждет небывалое процветание.

Планета

Весь остаток 21 века планету будут лихорадить гражданские волнения. В разный момент времени где-то больше, а где-то меньше. Но это обязательно будет. Россия вернет себе влияние и былое могущество. Но в отличии от Русской Империи людям жить станет очень хорошо и комфортно. И главное отличие в том, что страна научилась зарабатывать деньги и будет продолжать диверсифицировать экономику, борясь и выдавливая коррупцию. И у нее это получится, потому что люди не дадут сделать по-другому.

Уважаемые читатели, согласны с Владимиром Жириновским?

Полное выступление Жириновского можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 4,865

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом