• PinchProfit

Жириновский размазал украинца Дмитрия Гордона в прямом эфире


Владимир Жириновский дал фееричное интервью Украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В этот вечер лидер ЛДПР был в ударе. Вместо интервью получился монолог, в котором Дмитрий Гордон не смог ничего противопоставить Владимиру Жириновскому и был вынужден молчать практически весь эфир. А по итогам вообще отказался публиковать скандальный и провальный для себя выпуск.

Захарова прокомментировала наличие двойного гражданства и собственности за рубежом

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Жириновский пригрозил сложить полномочия и выйти на улицы, если его требования не будут выполнены

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Дмитрий Гордон публично объяснил Зеленскому, почему Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Владимир Вольфович объяснил, что Украина незаконное государство, которое возникло только по вине Беловежских соглашений. Эти соглашения Жириновский охарактеризовал, как незаконные. Политик пояснил, что часть Украины в будущем присоединится к России, как отдельные губернии.

"Украина уже сейчас не нужна ни Европе, ни США. Тем более с такими проблемами как сейчас у США. Страны, на которые рассчитывает Украина, уже перестали спонсировать государство"-заявил политик. Лидер ЛДПР объяснил, что у страны нет будущего, кроме как вернуться в состав России на добровольной основе. Единственной безопасной страной, в которой людям будет хорошо и удобно жить в ближайшие 50 лет — это Россия, потому что США, Европу и Китай ждут огромные экономические и политические проблемы и противоречия. В конце интервью Владимир Жириновский дал совет украинскому журналисту. Он призвал Дмитрия Гордона скорее собирать свой чемодан и приезжать в Москву, здесь ему подберут подходящую работу. Для Гордона это единственный шанс продолжить нормально жить и работать. На Украине у него нет шансов, заявил политик.

«Если же Москва не нравится, то мы можем отправить Вас на Колыму или Воркуту. На Ваш выбор»-добавил политик.

Полное интервью можно посмотреть ниже в шоу Владимира Соловьева:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 230

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом