• PinchProfit

Жириновский объяснил, что сейчас нужно сделать России, чтобы победить Америку и Европу


Владимир Жириновский, один из самых скандальных политиков, но и один из самых сильных прогнозистов не только в России, но и в мире. Он дал интервью, в котором определил четкий план для нашей страны, который позволит избавиться от всяческих нападков Запада и решит проблему геополитического доминирования нашей страны. Владимир Вольфович пояснил, что Запад очень хорошо понимает силу. Точнее он понимает только жёсткую и бескомпромиссную силу. Принимая во внимание, что у России сегодня самое сильное и современное вооружение, одна из наиболее подготовленных армий в мире необходимо мобилизовать силы на границах с Польшей, привести в боевую готовность стратегические комплексы ядерного потенциала и оповестить об этом Запад.

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Жириновский спрогнозировал 4 сценария развития ситуации в Белоруссии

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Соловьев раскритиковал последний пост в инстаграм Алексея Навального о ходе его лечения

Теперь понятно, в чем феномен артиста Моргенштерна

Олег Тиньков прокомментировал слияние своего банка с Яндекс

Послы и уполномоченные в других странах должны ультимативно сообщить партнерам о том, чтобы снимали санкции, отводили войска от наших границ на тысячи километров и не мешали России в развитии. Запад не захочет прямых столкновений и уступит. Это все позволит освободиться от санкций и нечестной экономической конкуренции. В любом случае, Запад всегда понимал только силу.

Владимир Жириновский на выступлении

Они накопили огромное количество внутренних проблем и должны работать внутри своих стран, а не лезть с советами и давлением к нашей стране. Жириновский считает, что сегодняшнее руководство страны ведет очень мягкую внешнюю политику и уже давно пора действовать более решительно. В противном случае подобные меры примут против нас. Также лидер ЛДПР призвал к тому, чтобы закрыть все коммунистические партии и «левые» организации. Демократия должна быть «жесткой». Он привел интересное сравнение: «Бывают пироги с повидлом, а бывают с капустой и хреном». Наш вариант второй. Повидло необходимо отбросить».

Владимир Жириновский на выступлении

Макрон,Трамп и Меркель


Вывод: Смелое и даже недружелюбное заявление. Но в чем он не прав? Мы все ходим и «сюсюкаемся», заглядываем партнёрам в рот и ждем какого-то одобрения. Это точно неправильно. С другой стороны, нам не нужен «железный занавес». Люди этого не хотят. Современное общество хочет больше свобод, прав. Особенно молодежь. Скорее всего необходимо искать какой-то гибридный вариант между тем, что предлагает Жириновский и тем, что делает сегодняшнее руководство. Но одно понятно точно-нам нужна более сильная экономика. Без экономики никакое развитие просто невозможно, ни о какой политической стабильности нельзя и говорить. А наш актив — это люди, предприниматели, правильное образование. Нужно вкладываться в людей. Тогда будет отдача. Бизнес и экономика, основанная на «углеводородах», канет в небытие через 15-20 лет с развитием альтернативной энергетики. Так что люди, образование, медицина и развитие предпринимательства наряду с технологиями это наш шанс.

Друзья, как Вы относитесь к предложениям Владимира Жириновского? Очень интересно Ваше мнение.

Выступление Владимира Жириновского:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Алексей Навальный вошел в тройку политиков по уровню доверия населения России

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

Светлана Тихановская объяснила сколько еще будут продолжаться акции протеста в Белоруссии

Дудь взял интервью у главного Белорусского Телеграмм канала, на который жаловался Лукашенко

Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом