• PinchProfit

Жириновский объяснил, почему Ходорковский финансирует КПРФ


Владимир Жириновский резко высказался в адрес Геннадия Зюганова и партии КПРФ. Он заявил, что КПРФ — это слабые силы, а также назвал их вредителями России. Политик объяснил, что сама идеология партии давно себя изжила и вся деятельность нынешней коммунистической партии проплачена из вне. Главным спонсором КПРФ он назвал оппозиционера Михаила Ходорковского, который диктует из-за рубежа, что делать коммунистам.

Почему он это делает?

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Ходорковский хочет вернуться на родину и взять власть. Но просто так его никто не выберет и необходимо заручиться поддержкой левых сил. ЛДПР, Справедливая Россия и Единая Россия никогда не поддержат его, а вот коммунисты, которые растеряли поддержку граждан, сделают это с удовольствием, если их материально поощрят.

Лидер ЛДПР сделал это заявление в ходе своего выступления по поправкам. В числе позитивных моментов политик отметил правильные законы по индексации пенсий, поддержке семей с детьми, запрет отделения даже метра русской земли, поддержке русского языка, как государствообразующего. При этом он отметил, что те, кто выступает против этих поправок- либо не понимают сути этих законов, либо проплачены.

Жириновский не обошел стороной и вопросы обнуления сроков действующего президента и главенства Российского права над международным. Он пояснил, что обнуление необходимо для того, чтобы предотвратить давление на Россию, так как нынешнего Главу государства уважают и боятся во всем мире и нельзя допустить слабого лидера к власти. Этим обязательно воспользуются, как это уже неоднократно было в Российской истории. При этом, если у людей будут другие симпатии, то они в праве в 2024 году выбрать нового лидера. Что же касается доминирования российского права над международным, то это тоже правильно. Политик объяснил, что это необходимо в первую очередь для защиты российских активов, когда какой-то суд обязует выплатить крупную сумму денег по политическим мотивам- Россия вправе этого не делать. Цель - защитить активы и средства государства вместо того, чтобы раздавать их направо и налево.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 897

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом