• PinchProfit

Жириновский объяснил почему Турция рухнет, а Эрдоган будет вынужден бежать

Пост обновлен окт. 23


Владимир Жириновский «Эрдоган дошел до Нагорного Карабаха, а потому его погонят до Константинополя. Сам будет вывески вывешивать о переименовании Стамбула в Константинополь. Мы ждем по принципу-Русские долгое запрягают, но быстро скачут. Как только доведут-сразу покончим с враждебными режимами в Украине, Турции, Прибалтике и Средней Азией. И сразу все замолчат и вывесят русские флаги. Сразу начнут целовать русскую броню наших танков и благодарить, что мы вернулись»-заключил политик.

Эрдоган

К сказанному он добавил, что Эрдогана уже не поддерживают и не любят в Европе и США с его «Имперскими замашками». Жириновский считает, что у России закончится терпение и наша страна применит силу в отношении Турции, чтобы отогнать ее от наших границ на тысячи километров. А с учетом того, что Эрдоган не имеет реальной поддержки со стороны-его режим очень быстро рухнет. А сам турецкий политик будет вынужден бежать так, что «пятки будут сверкать».

Эрдоган

Премьер Армении Пашинян ответил Россиянам, по поводу «Соросовских ставленников"

Жириновский дал прогноз по судьбе Эрдогана

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к Россиянам по поводу конфликта с Арменией

Эрдоган объяснил, почему поддерживает Азербайджан в конфликте за Карабах и в чем вина России

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Вывод: с одной стороны, Эрдоган обнаглел. Мы все помним наш сбитый самолет, гибель Российского посла, построенный за наш счет Турецкий поток, который Эрдоган использует все меньше с каждым годом, его высказывания о том, что Россия ничего не решила за 30 лет по Нагорному Карабаху. Очевидно, что турецкий лидер проверяет, насколько далеко ему разрешат зайти в недружелюбной политике к нашей стране. И конечно этому необходимо положить конец, проявив решительность и силу. Агрессоры всегда понимали только силу со стороны нашей страны.

Эрдоган

С другой стороны, мы действительно позволяем другим странам и сообществам слишком много в свой адрес. США, ЕС, Прибалтика, Германия, Турция явно ведут недружелюбную внешнюю политику по отношению к нашей стране. Они не понимают дипломатического языка. Они всегда понимали только жесткую реакцию, когда на грани конфликта наша страна заставляла с нами считаться. В этом смысле предложение Жириновского о вводе Российской армии к Западным границам и в Закавказье, продемонстрирует решительность с нашей стороны. По его мнению, они даже не захотят с нами связываться, а быстро отодвинут своих военнослужащих на сотни километров от наших границ.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом