• PinchProfit

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза


Два интеллектуала сделали любопытнейшие прогнозы по судьбе Евросоюза. Они полагают, что Евросоюз рухнет. Полностью будет расформирован. Выход Великобритании - это первая «весточка». Следом выйдет Германия, а потом объединение совсем рухнет.

На все про все Жириновский дал 10 лет (подробнее писали здесь). А Яков Кедми еще меньше. Он полагает, что после ухода Ангелы Меркель в 2021 году ЕС может досрочно закончить свою деятельность. Только Германия в лице Меркель держит эту организацию. Те, кто придут к власти в Германии, пойдут другим путем. Им не нужны «нахлебники» в лице других членов ЕС. «Зачем им их кормить»? - сокрушается Жириновский. Франция не сможет перехватить инициативу, потому что Макрон очень слабый, а Франция не сможет тянуть ЕС.

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Жириновский спрогнозировал 4 сценария развития ситуации в Белоруссии

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Соловьев раскритиковал последний пост в инстаграм Алексея Навального о ходе его лечения

Теперь понятно, в чем феномен артиста Моргенштерна

Олег Тиньков прокомментировал слияние своего банка с Яндекс

Все, что сейчас пытается сделать французский президент — это поставить Россию на место путем запугивания и ультиматумов. Например, взять его последнее заявление в ООН в адрес России (подробно писали здесь). В свою очередь Дональд Трамп уже заявил, что НАТО и Евросоюз вообще не нужны и публично заявил, что ему проще договариваться со странами в одиночку, а также перестать финансово спонсировать НАТО и ЕС. Без поддержки США, ЕС точно обречен. Это только вопрос времени. США будет бороться и заниматься Китаем. А без поддержки США и ЕС - Украина лишиться финансирования и поддержки.

Вывод: для нас, с одной стороны, это хорошо, потому что от России ЕС и США переключат свое внимание. С другой стороны, мы храним свои резервы (РФ) в долларах и евро. Если их курс ослабнет, то на нас это тоже отразится. В первую очередь финансово. Поэтому нам необходимо заниматься своей экономикой и обустройством страны, образованием населения и медициной. Важно вкладывать в инфраструктуру и людей. Эта инвестиция самая правильная.

Нам нужно спокойствие и время для планомерного развития. Ну а США и ЕС хочется сказать только одно: «Все плохое всегда возвращается обратно».

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Алексей Навальный вошел в тройку политиков по уровню доверия населения России

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

Светлана Тихановская объяснила сколько еще будут продолжаться акции протеста в Белоруссии

Дудь взял интервью у главного Белорусского Телеграмм канала, на который жаловался Лукашенко

Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом