• PinchProfit

Жириновский дал прогноз по срокам распада Европейского союза




«Евросоюз распадется в ближайшие 10 лет. Германия выйдет из ЕС, вернет немецкую марку в качестве внутренней валюты и полностью откажется от евро»-заявил политик.

Лидер ЛДПР объяснил почему это произойдет следующим образом:

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Соловьев неожиданно заявил,что против поправки об обнулении

Порошенко назвал дату, когда Украина возьмет Крым

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Россия и Китай приготовились размазать экономику США

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Экономика Германии «кормит» все страны ЕС. Немцам это невыгодно, так как руководство их страны отдает национальные ресурсы на благо других стран. Гражданам это надоело. Поскольку Америка сосредоточится на своей стране и отменит финансирование Европы- для Германии это будет являться точкой невозврата. После этого они выйдут из состава Европы, по аналогии с Великобританией и сосредоточатся на себе. А без Германии Европейский союз станет формальной и бесполезной структурой. Вслед за Германией потянутся и другие страны: Франция, Греция, Италия, Испания и страны Северной Европы. Для России это очень хорошо, потому что это будет способствовать развитию нашей экономики.

Вывод: Прогноз Владимира Жириновского справедлив, потому что доля экономики Германии от всей Экономики ЕС более 20 %, Франции более 15 % и Великобритании 15%. Таким образом на три страны приходится более половины экономики всего Евросоюза. Остальные страны в большей степени являются вспомогательными элементами, часть из которых дотационные. С учетом того, что США платит огромные взносы на поддержание НАТО, ВОЗ и других организаций, Евросоюз направляет эти деньги на поддержку стран участниц-ЕС. Как только перекрывается финансирование из США- Германии, Франции становится невыгодно возглавлять ЕС. Великобритания уже это сделала. Кстати, Ангела Меркель заявила, что точно не будет баллотироваться на следующий срок. А именно она и президент Франции являются основными сторонниками Европейского единого пространства.

Полное видео можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 1,365

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом