• PinchProfit

Жириновский дал прогноз по будущему США


Владимир Жириновский за последние недели сделал уже несколько прогнозов: прогноз по будущему России и мира, прогноз по судьбе Михаила Ефремова. И вот он сделал еще один-по будущему США. Политик объяснил, с чем реально связаны протесты в США, что ждет Америку в будущем, кто победит в противостоянии США и Китая и когда уберут Трампа.

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Почему начались протесты в США?

Ситуация с Флойдом Джорджем сработала, как спусковой крючок, как катализатор. Это все сделано специально перед выборами президента США и после выборов все станет спокойно.

Цель: убрать Трампа. В США борются два клана: Рокфеллеры и Ротшильды. Интересы Рокфеллера представляют демократы (защищают финансовый капитал), а интересы Ротшильдов представляют республиканцы и Трамп (промышленный капитал). Вся ситуация спровоцирована искусственно, из-за предстоящих выборов. Пройдут выборы-все успокоится.

Когда уберут Трампа?

Дональд Трамп не уйдет и победит на ближайших выборах и на следующих тоже. Ситуацию с протестами он решит с помощью силы, с помощью армии. И в ближайшие годы установит диктатуру несмотря на принципы демократии, свободы слова. Именно поэтому он сейчас ограничивает социальные сети и СМИ.

Что будет с Америкой?

В ближайшие 10 лет им будет крайне сложно и некомфортно. Во-первых, они привыкли к лидирующим позициям в мире и в экономике, и в политике. Во-вторых, есть Китай, который составляет очень значимую конкуренцию США. Он теснит их в экономике, занимает традиционные рынки США. Китай стал богатой и развитой страной. Между ними будет разворачиваться очень серьезная борьба за выживание. Китай победит в этом противостоянии, а государственный долг США сделает крайне сложным развитие Штатов и в итоге они уйдут на второй и даже третий план. Это вопрос времени. Конечно, людям в США станет сложнее, произойдёт отток капитала в другие страны: Азию, Россию. Ничего хорошего США не ждет. А жизнь останется такой же дорогой.

Что будет с Россией?

Россия будет процветать, набирать силы, улучшать социальную сферу и интеллектуальный капитал, развивать предпринимательство. И пока США будет бороться с Китаем, у нас есть время отстроить дороги, инфраструктуру, жилье. Россия не станет страной номер 1 в экономическом смысле, но она сможет использовать все что наработано за последние два десятка лет и улучшить. Это позволит в долгосрочной перспективе стать №1.

Дорогие читатели, как оцениваете прогнозы Владимира Жириновского?

Выступления Жириновского можно посмотреть на видео ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 48

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом