• PinchProfit

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет


Лидер партии ЛДПР известен своими точнейшими прогнозами относительно политических и мировых событий. Не будем перечислять, Вы и сами прекрасно знаете. Он дал очередной прогноз, на этот раз по будущему России. В эфире авторской программы Владимира Соловьева политик высказал свою точку зрения.

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Краткий прогноз:

-На мировой арене будет три основных игрока: США, Китай и Россия. Есть, конечно, Евросоюз, Индия, но у них полно своих проблем и доминируют только три страны;

-Китай сумел построить сильнейшую экономику и уже обогнал Штаты и по объёму и по темпам развития. Китаю важно обеспечить дальнейшее плавное развитие. Им вредны любые потрясения. Они этого не хотят. Но у них не получится, потому что они уже вышли на стадию прямой конкуренции со Штатами, они продают на их традиционных рынках и тем самым стали прямым конкурентом. Это как продавать огурцы на рынке. Есть два продавца и один покупатель. Оба предлагают ему свои огурцы, но купит он только у одного. У того чей товар дешевле и лучше. А Китайцы как раз те, у кого лучше. Конечно, США это не нравится. Они сопротивляются. К тому же на них давит гигантский государственный долг. Поэтому ближайшие 10 лет они будут жестко конкурировать между собой, на «грани фола». Трамп не уйдет, а будет управлять еще два срока, будет давить на Китай.

-Россия будет продолжать развиваться и расцветать. Пока Китай и США будут разбираться между собой, мы должны работать. Это благодатное время для нашей страны, потому что фундаментальные вещи сделаны, флот и армия модернизированы, деньги научились зарабатывать. Следующий шаг — это развитие социальной составляющей: медицины, увеличение продолжительности жизни, развитие строительства (при чем быстровозводимого), развитие предпринимательства, цифровизация экономики. Россию ждут хорошие и добротные 10 лет.

Посмотрим, как окажется на самом деле, но прогнозам Владимира Жириновского доверяют десятки миллионов людей. Хорошо бы он был прав.


А Вы как считаете?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 16,695

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом