• PinchProfit

Дональд Трамп предупредил пользователей о предстоящей блокировке ТИК ТОК


Американский президент Дональд Трамп и государственный секретарь Майк Помпео ошарашили мир новостью о планируемой блокировке одного из самых быстрорастущих приложений в мире.

Об этом они заявили СМИ и мировой общественности на текущей неделе. Свои намерения они обосновали следующим образом:

Захарова прокомментировала наличие двойного гражданства и собственности за рубежом

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Надежда Савченко предложила Лукашенко добровольно передать власть в Белоруссии

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Дмитрий Гордон публично объяснил Зеленскому, почему Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Трамп рассматривает эту меру, как ответ на действия Китая в распространении и невозможности сдерживания коронавируса. Эта санкция является одной из множества мер, которые Соединенные Штаты планируют применить. При этом подобные действия крайне болезненно скажутся на Азиатском гиганте, так как рынок США является одним из самых доходных и крупных для ТИК ТОК.

Майк Помпео также объяснил, что это решение будет носить крайне позитивный характер для США, а Китай понесет заслуженное наказание. При этом Гос. секретарь добавил, что запрет будет полезен еще и тем, что коммунистическая партия Китая потеряет доступ к данным пользователей.


Вывод: Дональд Трамп и Майк Помпео хотят переложить ответственность за разрушительные последствия коронавируса в США на Китай. В преддверии президентских выборов это одна из попыток оправдать провалившуюся систему здравоохранения. Ко всему прочему, ТИК ТОК является одним из значимых конкурентов YOUTUBE, который уже сегодня растет быстрее всех в мире из числа подобных сервисов. Российским пользователям нечего боятся, так как речь идет только про американских пользователей. Для нас это даже лучше, ведь если американцы потеряют возможность создавать видео на этой платформе, то наши тик токеры смогут легко занять нишу, в которой работали американские блоггеры.

Выступление Майка Помпео можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 14

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом