• PinchProfit

Дмитрий Гордон публично объяснил Зеленскому, почему Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма


Украинский телеведущий Дмитрий Гордон известен своей жесткой риторикой относительно России и событий на Донбассе и в Крыму. Он называет себя настоящим патриотом и всегда выступает за целостность Украины. При этом он сделал сенсационное заявление, заявив, что Украина должна оставить Донбасс и уйти насовсем. Он пояснил, что для его страны это единственное правильное решение.

Свою позицию он объяснил так:

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Сразу после принятия поправок, Путин заявил, что Россия остро нуждается в притоке мигрантов

Геннадий Онищенко объяснил, почему необходимо срочно открыть Российские границы

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Офис Зеленского сообщил, что Россию «отправили думать» по вопросу Донбасса после Нормандской встречи

Соловьев разнес Ксению Собчак в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Украина не сможет вернуть силовыми методами ни Донбасс, ни Крым. Это невозможно. Враг слишком силен. Но правильно будет оставить эти территории, вывести войска и заградиться забором. После этого начать отстраивать сильную и процветающую экономику. Жители Донбасса и Крыма обязательно это увидят, оценят и вернутся домой. Сами попросятся. Такой совет я дал президенту Владимиру Зеленскому»-заявил Гордон. Правда телеведущий не уточнил, что ему ответил Глава Украинского государства. Это заявление он сделал в присутствии Петра Порошенко, который призвал брать Крым немедленно, потому что настал благополучный момент.

Вывод: Дмитрий Гордон прав в том, что со своим нынешним подходом Украина ничего не добьется. Им не хватит денег, терпения и времени. При этом Украине точно стоит заняться своей экономикой. США и МВФ больше не будут спонсировать эту страну, а конфликт оттягивает значительные средства из бюджета. Даже если предположить, что страна сможет перезапустить экономику, то для ее расцвета понадобится ни один десяток лет. Ни одна передовая страна в мире не смогла это сделать меньше чем за 10 лет. Если, конечно, Украина станет второй «Швейцарией», то это может заинтересовать. Но это будет не так просто, как кажется..

Выступление Дмитрия Гордона можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 2,805

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом