• PinchProfit

Гос. Дума заявила, что границы будут закрыты и требует отправить людей на курорты России

Пост обновлен июнь 19


Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выступил с резким заявлением относительно возобновления международных путешествий. Он высказал мнение о том, что границы открывать нельзя и необходимо развивать внутренний туризм, стараться сделать его привлекательным для граждан и переориентировать людей отдыхать в России. Он заметил, что Испания, Турция и другие страны открыто приглашают наших граждан к себе на летний отдых. Этого нельзя допустить.

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Собянин сообщил,что пришло время принимать решение

Захарова выступила с новым заявлением о международных путешествиях

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Также как и нельзя молчать. Володин аргументировал свою позицию тем, что коронавирус нам завезли из Европы. Так Италия, Франция были основными поставщиками этого вируса в Россию, а не Китай. Если не предпринять никаких действий граждане будут думать через какие страны уехать за границу на отдых, а потом будут просить вывезти их обратно в Россию, привезут новую заразу, а также будут просить лечения. Ко всему сказанному он добавил, что здравоохранение Европы значительно слабее и хуже медицины в России (в этой связи Вам может быть интересна статья о сравнении продолжительности жизни в России и других странах). Он призвал депутатов действовать.

Вывод: с одной стороны, он сделал акцент на том, что нельзя допустить завоз инфекции в Россию, а с другой стороны агитировал за развитие внутреннего туризма с целью держать международные поездки под запретом. Однако стоит понимать, что перечисленные им страны имеют гораздо меньший уровень заражений чем наша страна.

Так статистика заражений в России более 430.000 случаев, в Турции 166.000, Испании 240.000, Италии 233.000. Что же касается внутреннего туризма, то развивать его, лишая альтернативы зарубежного отдыха как минимум странно. Для его развития требуется несколько ключевых составляющих: низкие цены на билеты и отели, адекватный уровень сервиса и инфраструктура. А те, кто путешествуют, например по Европе и могут сравнить с нашей страной, прекрасно знают, что путешествовать по той же Европе, Турции стоит столько же сколько и по России. Только в целом уровень сервиса у нас пока хуже. Так что в конечном счете проигрывает потребитель и плательщик- турист. Безусловно, в России есть красивые места: Камчатка, Дальний Восток, Байкал, но чтобы увидеть эти красоты необходимо заплатить очень много денег.

Полное обращение Вы можете посмотреть ниже.

Друзья, выскажитесь пожалуйста, что думаете по поводу этого выступления? С чем согласны, а с чем нет?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом