• PinchProfit

Главный санитарный врач запретила Москвичам отдыхать на Российских курортах


Анна Попова запретила Москвичам отдыхать на Российских курортах. 31 мая в телевизионном интервью главный санитарный врач Анна Попова огорчила очень многих граждан Москвы и Подмосковья новостью о том, что люди будут отдыхать внутри своего субъекта и не поедут в отпуск в другие регионы. Свою речь она мотивировала тем, что нельзя допустить миграции людей из региона с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в благополучные.

Это может вызвать цепную реакцию распространения инфекции. Поэтому Москвичи точно смогут провести отпуск только внутри своего субъекта. С одной стороны ее мысль понятна, потому что перемещение граждан может иметь негативное влияние, а с другой стороны не очень.

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Кто займет кресло Собянина?

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Почему? Дело в том, что Ростуризм на прошлой неделе заявил, что все граждане смогут отдохнуть внутри страны этим летом и для них приготовили много всего интересного, также Премьер призвал граждан провести отпуск внутри страны, а большинство авиакомпании снизили цены на перелеты и уже продают их всем гражданам страны, в том числе и в Москве. Как-то странно получается, ведь когда второе лицо государства, Ростуризм разрешают, авиакомпании начинают продавать билеты, а люди соответственно покупают, через неделю выступает санитарный врач и заявляет, что никто никуда не поедет.


Никого не смущает, что люди уже купили билеты?


Официальное интервью можно посмотреть тут


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 73

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом