• PinchProfit

Глава Ростуризма презентовала туристам Российские аналоги Франции и Италии

Пост обновлен июнь 19


Зарина Догузова, глава Российского туризма, дважды выступавшая на прошлой неделе заявила, что ведомство готовит для граждан варианты новых маршрутов по России взамен зарубежных. И действительно, 1 июня Ростуризм анонсировал обещанные туры. Они разместили более 3000 разных туров по всей стране. Мы ознакомились с предложенными вариантами и покажем Вам «самые сочные».


Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Собянин сообщил,что пришло время принимать решение

Захарова выступила с новым заявлением о международных путешествиях

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit

Поехали:

На главной странице туристического портала Russia Travel (портал, который создавал Ростуризм) самое первое предложение выгляди так:


Вот так выглядит Париж:

А вот так предложенный Ростуризмом аналог в Челябинской области

Не похоже на Францию.

Идем дальше. В категории лучшие пляжи ведомство предлагает сразу несколько вариантов.

Так выглядит море в Италии (Сардиния):


А это варианты из раздела "Лучшие пляжи России":


Сами все видите. Ничего не преуменьшали. Конечно для Россиян остаются варианты пляжного отпуска в Краснодарском крае, Сочи, Крыму. Также есть вариант отдохнуть в Калининграде. Есть еще несколько очень неплохих вариантов, которые мы описали в этой статье.Но если прямо сказать, то ничего нового нам так и не предложили. Все тоже самое.

При этом Государственная Дума выступила против открытия границ и настаивает на том, что Россияне должны посещать российские курорты (об этом писали в этой статье). В общем ждем, какие решения будут приняты после указа главы государства о подготовке вариантов открытия международных путешествий и надеемся, что международные рейсы откроют уже в третьем квартале (июль,август,сентябрь) как планирует Аэрофлот и Уральские Авиалинии. Мы ничего не имеем против Российских курортов, но возражаем против громких заявлений со стороны Ростуризма о том, что в России этим летом нам представят очень достойные варианты отпуска.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.








© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом