• PinchProfit

Глава Ростуризма Зарина Догузова получила повышение после возмущений Россиян

Пост обновлен июнь 19


Глава Ростуризма Зарина Догузова после возмущения Россиян по итогам своих выступлений, получила повышение и все ее ведомство переходит в прямое подчинение Правительству России. Об этом сообщается на официальном сайте государственной системы правовой информации. Указ подписан 5 июня Главой государства (с содержанием документа можете ознакомиться здесь) . Таким образом Ростуризм не только получил поддержку на самом высоком уровне, но и вместе с этим пришла ответственность перед командой Правительства.

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Билл Гейтс выступил с публичным заявлением

Гос. Дума заявила, что границы будут закрыты и требует отправить людей на курорты России

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Тезисно о содержании указа:

-Руководство деятельностью Ростуризма переходит к Правительству РФ;

-Ростуризм наделяется новыми полномочиями по выработке и реализации государственной политики и разработке нормативно-правовой базы в области туризма. Если простыми словами, то теперь с этого ведомства будут спрашивать за всю ситуацию в сфере туризма, будут выставлять планы по количеству отдыхающих граждан страны и иностранцев, за развитие конкретных курортов, за средний чек туристической путевки, за загрузку номерного фонда РФ. За экономическую часть. Если раньше Ростуризм просто выступал больше как наблюдатель и иногда предлагал новшества в развитии туристической инфраструктуры страны, то теперь он будет выступать как регулятор (аналог Центральному Банку России, который контролирует деятельность коммерческих банков).

-Подготовить структуру работы ведомства (кто и кому подчиняется).

Все эти указы и задумки направлены на адекватное развития туризма в России. Не на словах, а на деле. А принимая во внимание, как сейчас начали спрашивать результат, есть понимание того, что Зарине Догузовой и ее команде предстоит достаточно серьезная проверка на прочность и необходимость доказать свою состоятельность. Формула развития туризма проста: снижать стоимость перелетов и среднего чека за проживание, модернизировать номерной фонд и инфраструктуру и популяризировать туризм в СМИ, не с позиции: «Мы не откроем границы и все езжайте к нам», а с позиции «Дорогие люди, границы открыты, вот средний чек и качество отдыха за рубежом, а вот варианты внутри РФ, они дешевле на столько то тысяч рублей, а качество отдыха лучше по таким то параметрам». Если действительно сделают лучше, так чтобы люди почувствовали, то потребители сами примут решение. Но пока Ростуризм предложил на словах классно, а на деле по-другому. Подробный пример о том, как она вместо Италии и Франции предложила Российские аналоги писали в этой статье. Обязательно прочитайте. Вы очень удивитесь. Всем добра.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом