• PinchProfit

Глава дипломатии Евросоюза жестко поставил Владимира Зеленского на место

Пост обновлен сент. 26


После визита на Украину главы дипломатии Евросоюза Жозепе Борелля на этой неделе, мир узнал о том, что у ЕС появились серьезные претензии к Украине и Владимиру Зеленскому. В частности, дипломат заявил о том, что «Украина должна перестать воспринимать Евросоюз как банкомат»-передает ТАСС. Политик пояснил, что Европейский союз выделил Украине беспрецедентные меры поддержки. Так, по его оценкам, начиная с 2007 года Украине выделили 14 миллиардов евро, также были профинансированы более 40 экономических проектов на сумму 6, 5 миллиардов евро, в прошлом году было выделено более 1 миллиарда долларов в качестве финансовой помощи. Также ЕС вместе со своими государствами-членами помогает Украине более чем на 190 миллионов евро в рамках инициативы “Team Europe”-говорится в заявлении диплома на официальном сайте ЕС. Политик также отметил, что реформы на Украине замедляются. В начале президентства Владимира Зеленского они продвигались на «турборежиме», а сейчас «буксуют». Однако Владимир Зеленский получил и похвалу от своего «старшего» партнера. Его похвалили за проведение земельной реформы.

Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Теперь понятно, в чем феномен артиста Моргенштерна

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

На языке дипломатии все сказанное выше означает, что «Мы Вас поддерживаем, Вы идете правильным европейско-демократическим путем. Хвалим. Но хватит кормиться с нашей руки. Давайте уже сами. Кормушка закрыта». И это слова главы дипломатии. Даже не Меркель, которая заявила о своей скорой отставке или Макрона, который попытался публично "приструнить" Россию на Генеральной Ассамблее ООН, а чиновника рангом гораздо ниже. В свою очередь Владимир Зеленский продолжает недружелюбную риторику по отношению к России.

Последняя такая выходка произошла во время его речи в ООН, где он резко высказался в адрес нашей страны, после этого в Польше он публично дал свои рекомендации о том, как наказать Россию.

Только Зеленский не понимает одного: когда его президентский срок закончится- российский рынок для его шоу и фильмов будет закрыт и придется довольствоваться Украинским, а это прямые финансовые потери, если конечно он будет нужен Украинцам.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Жириновский объяснил, что сейчас нужно сделать России, чтобы победить Америку и Европу

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом