• PinchProfit

Геннадий Онищенко объяснил, почему необходимо срочно открыть Российские границы


Бывший санитарный врач, а ныне депутат, Геннадий Онищенко является авторитетным медиком. На этой неделе он публично выступил в медиа пространстве и объяснил, почему Россия срочно должна открыть границы и чем грозит оттягивание возобновления международных полетов.

Свою позицию он изложил так:

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Зеленский предупредил Кремль, что у него больше нет времени с ним разбираться

Сразу после принятия поправок, Путин заявил, что Россия остро нуждается в притоке мигрантов

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Порошенко назвал дату, когда Украина возьмет Крым

Россия приготовила сокрушительный удар по экономике США

Россия и Китай приготовились размазать экономику США

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Если запрещают все международные полёты, это неправильно. Есть страны, куда можно и нужно летать, потому что останавливать не только экономику, но и вообще жизнь, нельзя», — сказал депутат. Бывший санитарный врач объяснил, что на первом этапе решение о закрытии границ было абсолютно логичным и правильным. Но сейчас это уже идет во вред. Он отметил, что необходимо возобновить полеты с теми странами, которые похожи с нами с эпидемиологической точки зрения. А вот полеты в латинскую Америку и США пока не следуют возобновлять.

Вывод: если проанализировать цифры по распространению инфекции, то становится очевидно, что количество новых заболевших в мире растет каждый день. И сегодня эта цифра уже перешагнула планку в 200 тысяч человек в сутки, но только на три страны приходится почти 45 % от этих результатов: Бразилия, США и Индия.



Логично, что нашим гражданам лучше пока не ездить в эти страны. Во всяком случае массово. Что же касается других стран, то уже точно можно: Белоруссия, Европа, Турция, Египет, Таиланд, Индонезия, Великобритания, Китай и ряд других. Мы считаем, что Правительство и Парламент очень сильно страхуются в данном случае. С перегибами. Просто «заморозить это решение» экономически неверно. Что же касается официальных заявлений на тему: «Нас пока нигде не готовы принимать", то это не так.

Турция и Египет уже объявили, что с удовольствием примут наших граждан, Белоруссия изначально была против закрытия границ, а в Великобритании нет запрета для въезда Российских граждан на их территорию. Пора открываться. Пора. В противном случае рынок перевозок вместо Аэрофлота, Победы и других наших авиакомпаний займут другие.

Полное интервью Геннадия Онищенко можно прочитать здесь.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 3,052

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом