• PinchProfit

Гарик Харламов и Кристина Асмус объяснили свой развод


22 июня артисты сообщили о том, что разводятся. В своих инстаграм аккаунтах они одновременно объявили о расставании.

Гарик Харламов так объяснил развод:

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«На планете нет ничего вечного. Наш путь с Кристиной переходит в другую стадию. В нем всегда будет взаимное уважение и дружба». Артист поблагодарил супругу за общую дочку. Ко всему прочему он добавил, что в их разводе не виноват никакой третий участник, либо какие-то разногласия. Просто пришло время со всем этим покончить. Одновременно с ним, пост выпустила Кристина Асмус и сообщила, что отношениям пришел конец. Их семья находится в бракоразводном процессе. Они будут дружить, воспитывать совместного ребенка и нормально общаться. Ничего кроме уважения у нее к Гарику Харламову не осталось.

Они оба попросили представителей прессы их не беспокоить, так как от комментариев они точно откажутся. Интервью в любой форме также будет отклонено. Комментарии и Гарик Харламов, и Кристина Асмус отключили, тем самым исключив любые вопросы и высказывания в адрес их семьи. Многие в социальных сетях поспешили их обвинить в хайпе и во лжи (примеров подобных заявлений в Российском шоу-бизнесе очень много). Но и на это заявление актеры ответили заранее.

«Это не хайп. Упаси Господь на этом хайпиться. Решение не спонтанное. Оно обдуманно и сформулировано почти год назад»- отметила Кристина Асмус. Вот и закончилась целая эпоха для двоих творческих и талантливых людей. Пожелаем им удачи.

Их публикации размещены в официальных инстаграм аккаунтах: Кристина Асмус и Игорь Харламов.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 30

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом