• PinchProfit

В Китае открыли туризм. Как живет страна

Пост обновлен май 26

За последнюю неделю в Китае заболело всего 52 человека, выздоровело 247 человек и 891 пока находится на лечении. За весь период было 84391 заражений, выздоровело 79.000 человек.

Суммарно в Китае люди просидели 2,5 месяца на карантине, который мало чем отличался от карантина в России. Сейчас в стране открылись все магазины, кондитерские, предприятия услуг, казино, рестораны. Люди начали путешествовать по стране и свободно перемещаться. Туристов уже очень много (в основном внутренних). При этом иностранных туристов, которые успели приехать до закрытия границ перестали пускать в туристические места, как потенциальную угрозу. Китайцы также ввели необычный формат благодарности медикам. На всех билбордах транслируют национальных героев, которые сражались с болезнью.


Большинство заведений сферы услуг: рестораны, кафе, парикмахерские пока пустые, так как снизилась покупательская способность и по-прежнему остается настороженность граждан к массовым скоплениям людей. Крайне сильно упали цены на туризм.

Китайцы уже начали готовиться к туристическому сезону. Они готовят рекламные ролики по всей стране с целью привлечения иностранных туристов в свою страну в расчете на конец лета-начало осени.

В стране ввели государственную программу по распространению дешевых масок. За 1 доллар любой может купить 10 одноразовых медицинских масок. На улицах стало очень чисто по сравнению с до COVIDОвыми временами. Нация очень быстро сделала выводы, а сейчас единственная страна полным ходом, набирающая экономические обороты. Как считаете, сможет США догнать Китай по темпам развития или эта страна безвозвратно и навсегда отстала? Напишите пожалуйста в комментариях.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 9

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом