• PinchProfit

Вспышки коронавируса в политической элите

Пост обновлен май 23


Сложно поверить, но 30 апреля стало известно, что наш Премьер-Министр заразился коронавирусной инфекцией. Это стало известно на видеоконференции с главой страны. Премьер-Министр сообщил об этом открыто и честно. Вид у него был вполне здоровый. Но мы знаем, что инфекция может протекать в легкой форме. После совещания Михаил Владимирович сообщил, что отправляется в больницу, на самоизоляцию, где будет проходить лечение. Далее слово взял президент страны. Он сообщил, что пример Мишустина показателен для всех жителей. «Никто не застрахован» уточнил Путин. Он выразил надежду, что Премьер сможет остаться в таком же боевом состоянии и не будет выключаться из рабочего процесса, а также сможет участвовать во всех государственных делах.


В свою очередь Мишустин обратился к гражданам России: «Впереди майские праздники, прошу всех оставаться дома. От того, как мы исполняем предписания зависит, как скоро сможем вернуться к нормальной жизни. Берегите себя и своих близких».

На должность ИО назначен Белоусов Андрей. Также все решения будут окончательно приниматься Мишустиным несмотря на болезнь. Напомним, что это уже второй случай, когда заболевает Премьер Министр. Ранее Борис Джонсон попал в подобную ситуацию.

Также на эту новость отреагировал глава оперативного штаба и мэр Москвы Сергей Собянин. "Он постоянно проверялся, но никто не может отгородиться от болезни. Давайте все отложим разговоры и популистские заявления о том, что у нас все уже хорошо и сосредоточимся на выполнении рекомендаций". Сергей Семенович пожелал выздоровления и крепкого здоровья коллеге.

Давайте и мы с вами пожелаем Михаилу Владимировичу и всем, кто оказался в подобной ситуации, выздоровления и крепкого здоровья. Берегите себя и своих близких. Желаем всем добра.



Просмотров: 2

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом