• PinchProfit

Воробьев снимает новые ограничения в Подмосковье с 29 мая

Пост обновлен июнь 4


Вечером 28 мая Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выступил с новым обращением к гражданам и рассказал какие ограничения будут сняты уже с 29 мая. Напомним, что 22 мая он принял решение о снятии самоизоляции в Московской области и отмене пропускного режима, а также анонсировал переход региона на второй этап.

Итак, губернатор заявил, что с 29 мая в Подмосковье открываются:

- Парки для прогулок. В каждом городе можно будет гулять, кататься на велосипедах и отдыхать. В свою очередь необходимо носить маски и перчатки для исключения заражений;

-Открываются для посещения все строительные магазины: Леруа Мерлен, Оби, Касторама.

-Открываются магазины площадью от 400 квадратных метров;

МФЦ начинают работать не только для юридических лиц, но и для физических. Губернатор попросил граждан пользоваться дистанционным заказом услуг через МФЦ и по возможности помогать близким также заказывать онлайн. Те услуги, которые нельзя заказать через интернет, люди смогут получить в МФЦ лично.



Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Пока остаются закрытыми:

-Детские площадки;

-Рестораны и кафе;

-Торговые центры;

-Салоны красоты и парикмахерские.



По ним будут отдельные распоряжения об открытии. Также Воробьев рассказал, что в Московской области проживает 11 миллионов человек, а в выходные приезжает еще 1 миллион дачников. Для того, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности необходимо соблюдать социальную дистанцию, носить средства защиты. Выступление Андрея Воробьева можно посмотреть здесь.

Москва пока отстает от Московской области в отмене ограничений. 27 мая Сергей Собянин получил разрешение открыть Москву и выступил с официальным обращением (об этом писали здесь). Там с 1 июня разрешат прогулки по графику и открытие непродовольственных магазинов. Подробнее писали в этой статье.

Поздравляем всех жителей Подмосковья с новым этапом снятия ограничений и желаем здоровья.


Друзья,как Вам новость?


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 94

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом