• PinchProfit

Воробьева не остановить. Он снял еще одно ограничение в Московской области


Губернатор Московской области в хорошем смысле удивляет и радует граждан. На этот раз он принял решение, о возобновлении съемок фильмов. Уведомление об этом размещено наофициальном сайте правительства Московской области.Это одно из первых решений в России, о снятии ограничений с индустрии искусства.

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Билл Гейтс выступил с публичным заявлением

Гос. Дума заявила, что границы будут закрыты и требует отправить людей на курорты России

Регина Тодоренко официально попросила помощи у государства. Что ей дали?

Стало известно, какие именно поправки в Конституцию вызывают вопросы у населения

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Тезисно о правилах съемок:

-Группы должны быть до 50 человек;

-Работники киноиндустрии должны соблюдать все необходимые меры предосторожности (видимо речь о масках, перчатках и социальной дистанции);

-Как и прежде, необходимо запрашивать разрешение на съемку фильма.

Известно, что ближайшие съёмочные работы пройдут в таких Подмосковных городах как Мытищи, Подольск, Балашиха, Лобня, Химки, Одинцовский район и Королев. Есть еще одна интересная новость: по аналогии с Калининградом, где открылся первый кинотеатр под открытым небом, Московская область так же начнет проводить сеансы кинофильмов в крупных Подмосковных городах (как работает такой кинотеатр в Калининграде Вы можете прочитать в этой статье). Суть этого кинотеатра в том, что люди смогут наслаждаться фильмом прямо из машины, таким образом исключая возможность контакта и заражения. Поздравляем всех жителей МО еще с одним уверенным и важным шагом.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 226

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом