• PinchProfit

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский


Евгений Сатановский


«Мы пошли по очень неправильной дороге. Вся наша внешняя политика «не стоит и ломанного гроша" ни с Западом, ни с Эрдоганом. Все игры в «кота Леопольда» формата "ребята, давайте жить дружно" не сработают и никому не нужны. Особенно России. Политика-мы Вам денег насыпаем и построим что- нибудь, а Вы к нам относитесь с уважением и по доброму - никому из Западных стран не интересна. Мы так свою страну разорим, зато другим поможем. Это все уже сильно надоело».

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский добавил, что во внешней политике России совершено огромное количество ошибок. До сих пор не закрыт вопрос по Донбассу и Нагорному Карабаху, «профукали» Украину, Армению и почти Белоруссию. Все эти действия, по словам Евгения Сатановского, приводят к ослаблению государства, потере авторитета как на международной арене, так и внутри страны, а также экономическому спаду. По мнению Сатановского, Россия должна действовать гораздо жестче, наглее и решительнее, не стесняясь силовых методов. Российская Федерация обязана защитить свои интересы и забыть о «мягкой силе». Сегодняшний мир понимает жесткую и беспринципную силу, а не заигрывания.

Премьер Армении Пашинян ответил Россиянам, по поводу «Соросовских ставленников"

Жириновский дал прогноз по судьбе Эрдогана

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к Россиянам по поводу конфликта с Арменией

Эрдоган объяснил, почему поддерживает Азербайджан в конфликте за Карабах и в чем вина России

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Вывод: Если проанализировать прогнозы Сатановского, Жириновского, Багдасарова, Кедми и ряда других общественных и политических деятелей, которые они давали 5-10 лет назад, то еще тогда они говорили о том, что при такой внешней политике Россия обязательно потеряет сферу своих интересов в Украине, Армении, Белоруссии, а страны Запада начнут «давить» нашу страну санкциями. Все так и случилось. На Востоке «хозяйничает» Эрдоган, на Западном направлении только ленивый «не пнул» нашу страну, соседи отвернулись, а внутри страны медицина и образование до сих пор находятся в плачевном состоянии. Про курс доллара и евро просто промолчим. А люди на Донбассе, которые хотят быть с Россией, фактически брошены на произвол судьбы, вместо того, чтобы забрать их домой, как это было с Крымом.

Путин, Меркель и Макрон

Это действительно ошибки. Мы должны не просто перестать оглядываться на то, что нам скажут, а начать жестче «брать» то, что принадлежит стране по праву. Если оскорбляют, обижают или вводят санкции-отвечать не зеркально, а в несколько раз больнее, чтобы неповадно было.

Путин,Меркель,Макрон и Зеленский


Сегодня прошло 6 лет с момента присоединения Крыма. Теперь абсолютно понятно, что санкции не за-за Крыма, а потому что необходимо подавать восстановление России и вернуть обратно в 90 е.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом