• PinchProfit

Владимир Познер рассказал, чего по-настоящему боится


Известный телеведущий и интеллектуал публично ответил на ряд личных вопросов. Среди них был один очень любопытный: «Владимир Владимирович, чего Вы боитесь»?


Познер не сразу ответил на него, но подумав сказал:

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский дал наказ Россиянам перед голосованием по поправкам

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Теперь я почти ничего не боюсь. Я испытал очень много страха в своей жизни. И с достоинством выдержал все эти испытания. Страх может привести ко многим страшным последствиям». Однако, Владимир Познер объяснил, что совсем ничего не бояться это глупо. Единственное, что вызывает у него страх, так это потенциальная болезнь близкого человека. Даже сама мысль об этом страшно пугает. Владимир Познер пояснил, что страх это всего лишь реакция человека на определенный раздражитель, и чтобы его преодолеть необходимо проанализировать ситуацию и этот объект- раздражитель, постараться разобрать его на детали. И после того, как Вы его проанализируете-страх уйдет. А если не уйдет полностью, то его уж точно станет легче взять под контроль. И только если человек не боится, то он может быть более свободным в своих действиях и суждениях.

В словах Владимира Познера есть что-то очень близкое и понятное каждому человеку в нашей стране. Наши предки веками боялись совершенно разных событий: врагов, войн, власти, болезней. Сегодня ничего в содержании этих страхов не изменилось.При этом государство приобрело правовую форму (в многом с перегибами), но все же правовую. А также у человека стало больше информации благодаря интернету. И теперь почти каждый может найти ответ на свой вопрос в интернете.


Вывод: следующий: страх — это нормально, но этап развития мирового общества все же позволяет брать под контроль свои страхи за счет доступности информации и возможности защитить свои права. Все это должно приводить к более свободному мироощущению и действиям. Но приводит ли в нашей стране? А если нет, то в какой стране мира приводит? Уважаемые читатели, поделитесь пожалуйста своим мнением, как Вы считаете.


Интервью Владимира Познера можно прочитать на его официальном сайте.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.



Просмотров: 19

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом