• PinchProfit

Владимир Познер рассказал, почему хотел уехать из России, но решил остаться

Пост обновлен июнь 21


Владимир Познер сообщил: «Возникла страшная тяга к тому, чтобы уехать из России и вернуться домой. Мое пребывание в России в течение довольно долгого времени было страдальческим, в том смысле, что многие меня рассматривали как чужого, и кроме того я был невыездным». Так известный телеведущий и интеллектуал объяснил свою идею покинуть страну.

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский предупредил Россиян, о последствиях поправок на голосовании

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Владимир Познер дал интервью, в котором рассказал о том, как ему живется в России, когда появилась идея уехать домой и что в итоге он решил.

Итак, по порядку:

Владимир Познер имеет французский и американский паспорта, в нашу страну он приехал, совсем не зная русского языка еще в Советское время. Он отмечает, что без языка в любой стране очень трудно почувствовать себя как дома. Он приложил очень много усилий, чтобы выучить незнакомый для себя язык. При этом в своем интервью Владимир Владимирович объясняет, что Россия очень много ему дала и он за все это безмерно благодарен, потому что у него получилось здесь по-настоящему реализоваться. Ту работу, которую он делает, признают люди, этот труд нужен очень многим. Но было время, когда он всерьез принял решение уезжать. Это было в 80 х годах.Из страны он был невыездной из-за отказа сотрудничества с КГБ. При этом, когда стало возможным ездить за границу, благодаря Михаилу Горбачеву, и телеведущий смог купить квартиру во Франции, а также получил возможность свободно перемещаться- он изменил свое намерение. Границы в некотором смысле стерлись, и Познер получил высокую степень свободы. Сегодня он доволен своей жизнью в России. Ведущий признает, что достаточно заработал, чтобы больше никогда не работать. «Как это не огорчительно, но страдания обогащают человека»-подытожил телеведущий.

Полное интервью можно прочитать на его официальном сайте.


Дорогие читатели, поделитесь пожалуйста мнением, что Вы думаете об интервью Владимира Владимировича Познера.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 64

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом