• PinchProfit

Виктория Боня пояснила свои слова о нищебродах в России


Известная телеведущая резко высказалась о людях, которые проживают в России на МРОТ. В своем инстаграм ведущая рассказала, что считает таких граждан нищебродами и алкоголиками. Это заявление вызвало ажиотаж в прессе и обществе. Многие восприняли это на своей счет. После этого Виктория Боня была вынуждена дать комментарии на этот счет.



Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Жириновский дал прогноз по будущему России и мира на ближайшие 10 лет

Стали известны первые итоги опроса Россиян по предстоящему голосованию

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Соловьев уволил соведущую Анну Шафран в прямом эфире

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Так, во втором своем обращении она пояснила, что ее высказывания не относятся ко всем Россиянам, а только к тем, кто бездельничает на работе, получает за это низкую зарплату и пропивает все заработанные деньги. Она объяснила, что сама из маленького Прибайкальского городка, простой семьи и знает, о чем говорит. А если кто-то воспринял ее высказывания на свой счет — это его личные проблемы, так как значит он ассоциирует себя с подобными категориями людей. Ведущая заметила, что в России очень неправильная система распределения государственных средств. Так, например, необходимо помогать бизнесу. Это лучше, чем поддерживать граждан, о которых она рассказала.

Свое выступление она завершила тем, что сравнила сантехника из России с Европейским, с зарплатой в 2000 евро, который всегда чистый и никогда не придет с похмелья. Еще она выразила желание, чтобы в ее стране, России, было точно также. Напомним, что она проживает в Монако.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


Просмотров: 56

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом