• PinchProfit

Визовые центры Италии возобновили работу


Хорошие новости для любителей международных путешествий. Визовые центры Италии открылись после карантина.

На первом этапе они начали оказывать следующие базовые услуги:

Полезные сервисы для путешественников:

Билеты

Аренда авто

Аренда жилья

Страховка

Жириновский сделал прогноз на весь 21 ВЕК

Ходорковский предупредил Россиян, о последствиях поправок на голосовании

Михаил Ефремов получил статус свидетеля

Чичваркин и Навальный приедут в Кремль

Жириновский честно рассказал, что думает о поправках и голосовании

Глава ЦИК заявила, что поправки приняты и голосование не требуется

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Первые дни они начали с того, что стали возвращать паспорта с готовыми итальянскими визами. Так например, Визовый Центр Италии в Москве (офис Малый Толмачевский переулок 6/1) выдает готовые визы с 9 часов утра до 13:00. Важно: до особого уведомления документы на новые визы не принимаются. Мы решили позвонить в контактный центр и выяснить, когда планируется возобновление приема документов. Несмотря на то, что на официальном сайте сообщается, что входящие звонки не обрабатываются-нам ответили. На наш вопрос нам сообщили, что точных дат пока нет и посольство Италии никаких распоряжений пока не давало. Но известно, что на данный момент между Россией и Италией идет согласование дат возобновления международного сообщения и как только появится информация-они сразу же опубликуют ее на официальном сайте. Что же касается официальных заявлений властей нашей страны, то известно, что сейчас рассматривается прошение Росавиации о возобновлении полетов с 15 странами с 15 июля.

Данное заявление рассматривается Роспотребнадзором и Правительством. На этой неделе также выступила глава Ростуризма Зарина Догузова, которая сообщила, что действительно идут переговоры с большим количеством стран о возобновлении международного туризма. В июне еще никто не готов принять наших туристов, а вот с июля и августа это возможно. При этом она заметила, что итоговое решение за Роспотребнадзором и первыми лицами страны. Новости в любом случае неплохие. Подробная информация по работе визовых центров Италии на их официальном сайте.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.



© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом