• PinchProfit

Валентина Матвиенко объявила о начале работы по открытию границ


Предыдущее громкое заявление Валентины Матвиенко о том, что границы будут закрыты до конца года, вызвало отрицательную реакцию среди Российских граждан.

Однако, Председатель Совета Федерации выступила с новым заявлением, в котором заявила, что страна начала работу по открытию границ:

Захарова прокомментировала наличие двойного гражданства и собственности за рубежом

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Надежда Савченко предложила Лукашенко добровольно передать власть в Белоруссии

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Дмитрий Гордон публично объяснил Зеленскому, почему Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

«Россия обязательно откроет границы. Это не политический вопрос. Но этот процесс не может быть ускорен чьей-либо волей. Россия уже начала работу по возобновлению международного авиасообщения». Матвиенко отметила, что ряд стран уже готовы принимать Российских граждан, но с ограничением. В частности, с соблюдением двухнедельного карантина.

"Согласитесь, кто поедет из наших граждан в отпуск, чтобы две недели пробыть в другой стране на карантине?"

Турция

о.Сардиния

Египет

Председатель Совета Федерации также отметила, что по мере нормализации эпидемиологической обстановки, границы будут открываться и в Европе, и в Азии, и на других направлениях.

Вывод: несмотря на огромное желание властей простимулировать внутренний туризм (вряд ли кто-то будет это отрицать), страна начала работать и взаимодействовать с другими государствами по обоюдному возобновлению перелетов. Эта информация подтверждается не только заявлениями Валентины Матвиенко, но и союзом туроператоров России и зарубежными государствами. Вряд ли приходится надеется на открытие границ в июле, но в августе и сентябре с большой долей вероятности произойдет долгожданное событие. Европа, Азия и ближайшие страны СНГ начнут принимать туристов из России, а вот США, Бразилия, Индия точно останутся не удел, так как число ежедневных заражений в этих странах измеряется десятками тысяч. Кстати, наряду с Валентиной Матвиенко выступил депутат и бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко, который заявил, что Россия срочно должна открыть границы (подробнее можно прочитать здесь).

Полное обращение Валентины Матвиенко можно прочитать здесь.


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом