• PinchProfit

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Пост обновлен окт. 2


Женя Кошевой-близкий друг и партнер нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Он известен по многочисленным фильмам, которые они делали для Российского и Украинского рынков, в том числе сериалу «Слуга народа». Ко всему прочему он является основным артистом Квартала 95. Евгений Кошевой в интервью Алесе Бацман сделал вопиющее заявление в адрес Российского лидера:

Яков Кедми объяснил, чем закончится конфликт Армении и Азербайджана по Нагорному Карабаху

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Эрдоган объяснил, почему поддерживает Азербайджан в конфликте за Карабах и в чем вина России

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к Россиянам по поводу конфликта с Арменией Макрон крайне жестко высказался в адрес России на выступлении в ООН

Стали известны результаты опроса Россиян об объединении России и Белоруссии

Яков Кедми дал печальный прогноз по судьбе США

Алексей Навальный рассказал, что видел во время комы и кто его на самом деле спас

«Президента России необходимо отправить на Марс с билетом в один конец за то, что он сделал с Украиной. Нужно позвонить Маску и заказать этот аппарат. Назовем его шпроты». После этого он многозначительно посмеялся. «А еще ему надо дать хорошего ляпаса. Вован Зеленский качается. Я бы не против, чтобы он это сделал»-заявил друг Владимира Зеленского.

Кошевой и Зеленский в фильме "Слуга Народа"

Вывод: Вся эта тирада посвящена лидеру России, а следовательно, и всем Россиянам. Если даже закрыть глаза на это хамство, то возникает один вопрос. «А что Зеленский и Кошевой будут делать после того, как «Зе» прекратит работать президентом? Они понимают, что 146 миллионный российский рынок будет закрыт для их фильмов и программ? Им придется довольствоваться Украинской аудиторией в 40 миллионов, если, конечно, большинство останется довольны политикой Зеленского. Кошевой понимает, что Зеленский после своего президентства останется на государственном обеспечении до конца жизни и в случае развала Квартала 95 не будет бедствовать. А что будет делать Кошевой?

Кошевой и Зеленский на сцене


Вот эта хамская и вопиющая риторика сегодня являются основой Украинской политики. Но в ЕС вас не возьмут, кредиты уже дают через раз. Что реально будет делать Украина через 5-10 лет? Вы думаете, что очень нужны Европе и США? Это не так. Более того, как только запустят Северный поток 2, то транзит газа через Украину снизится до минимальных объемов и не видать Вам 2 миллиардов долларов комиссии ежегодно. Евгений Кошевой может и порадовал аудиторию такими «смешными и резкими» высказываниями (по его мнению), но одновременно с этим круто подпортил свою репутацию в нашей стране, потому что он оскорбил даже не Путина, а Россиян.

PS: Очень было бы интересно посмотреть на то, как Зеленский даст «ляпаса» Российскому лидеру, потому что пока "Зе" опускает глазки в пол, когда встречается с ВВП..... Как и большинство лидеров, которые при встрече искренне улыбаются, а с трибун в своих странах строят из себя героев....


Видео его высказываний можно посмотреть ниже:

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

Дмитрий Гордон объяснил почему Зеленский " УЖЕ ВСЁ"

КАК ПОДЕШЕВЕЛ РУБЛЬ ЗА 20 ЛЕТ

КАК УПАЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ЗА 20 ЛЕТ

Сколько сейчас людей на земле с интернетом

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА. К КАКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ?

Поколение Y. Неуправляемые.Что в них особенного?

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. АЛЬФА. КТО ОНИ?

Жириновский и Кедми назвали сроки развала Евросоюза

Яков Кедми сделал жесткое заявление в адрес Владимира Зеленского

Ангела Меркель объявила о своем уходе с поста Канцлера Германии

Зеленский объяснил Европе, как наказать Россию, чтобы обеспечить ей светлое будущее

Зеленский сделал агрессивное заявление в адрес России на выступлении ООН

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом