• PinchProfit

Белоруссия не признала долг перед Россией


Несмотря на братские отношения между Россией и Белоруссией, очень теплые и дружественные контакты, периодически возникают размолвки по ряду вопросов: цены на нефть, экспорт и импорт товаров, закрытие границ и так далее. Сегодня Газпром публично указал на неоплаченные долги соседней республики и заявил, что новые поставки и цена на газ будут обсуждаться только после полного погашения долга за предыдущие поставки. Такое заявление сделал Алексей Миллер в публичном пространстве, сообщает газета Коммерсант. Общий долг господин Миллер оценил в 165 миллионов американских долларов.

Ответ Белоруссии не заставил себя ждать.

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Кто займет кресло Собянина?

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

Так Минэнерго сообщило на своем официальном сайте, что никакой задолженности нет и быть не может. «Министерство энергетики информирует, что Республика Беларусь не имеет задолженности за импортируемый природный газ»-сообщается на сайте ведомства. По итогам этих заявлений, как и предполагает протокол стороны заявили, что готовы работать над урегулированием вопроса. Но если они не смогут договориться между собой, тогда вопрос поднимут на уровень первых лиц государств. По итогам этой встречи они очередной раз сформулируют, что разногласия есть, они их признают и на уровне соответствующих ведомств вопрос закроют в самые кратчайшие сроки, опять вернув его на уровень Газпрома и МинЭнерго. Так что ничего нового в этом вопросе нет. Политика и Экономика.

Друзья, как Вы считаете, почему не могут постоянно договориться между собой по газу и нефти? Почему выносят в публичное пространство?

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Просмотров: 182

© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом