• PinchProfit

Барбадос пригласил всех удаленно работающих туристов переехать жить на остров на год


Правительство Барбадоса придумало новый способ привлечь к себе туристов. С учетом того, что краткосрочные поездки сейчас осуществляются с трудом, Барбадос принял беспрецедентное решение. С 12 июля государство открывает границы для всех иностранцев, которые могут приехать жить на остров и работать удаленно в течении 12 месяцев. Для Россиян виза вообще не нужна.

Захарова прокомментировала наличие двойного гражданства и собственности за рубежом

Михаил Ефремов объявил, что невиновен и воспользовался 51 статьей Конституции РФ

Жириновский пригрозил сложить полномочия и выйти на улицы, если его требования не будут выполнены

Лукашенко официально озвучил позицию Белоруссии по принадлежности Крыма

Дмитрий Гордон публично объяснил Зеленскому, почему Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма

Зеленский объяснил, где подлинное место России

Жириновский сделал прогноз по судьбе Лукашенко и будущему лидеру Белоруссии

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

На такой шаг страну толкнула пандемия, которая кратно снизила туристический поток. И это при крайне низкой заболеваемости. В стране зарегистрировано не более 100 случаев коронавируса.

Как отметила Премьер-Министр Барбадоса Миа Моттли люди не обязательно должны находится в своих странах, если они работают дистанционно. А с учетом великолепного климата, потрясающего карибского бассейна и умеренных цен, работа и жизнь будет в удовольствие- цитирует политика изданиеCNBC.Барбадос очень сильно зависит от туризма. Около 40 % ВВП (туризм и смежные отрасли) сподвигли страну на такой смелый шаг. Так что, если кто-то хочет, то Барбадос приглашает. К тому жес 15 июля из России возобновляется международное сообщение.

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал вFacebook,ВКонтакте,Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.


© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом