• PinchProfit

Багдасаров откровенно рассказал о целях российских либералов


Семен Аркадьевич Багдасаров высказался на тему работы либерально-оппозиционного блока в России. Он негативно оценивает их деятельность, напоминая об ошибках распада СССР. По его мнению, перед распадом СССР тогдашние либералы действовали точно так же, как и сегодня.

Политолог так аргументировал свое мнение:

«Мы начали забывать историю. После распада СССР Россия попала в тяжелейшее экономическое и социальное положение, потому что у руля страны встали люди, которые демократизировали все отрасли жизнедеятельности страны. Именно они кричали о том, что СССР распался без последствий, а на самом деле мы до сих пор разгребаем проблемы, которые тогда образовались. И нынешние либеральное деятели работают на развал стран, финансируемые из-за рубежа.

Багдасаров

Их цель не изменилась. Они хотят сделать с Россией то, что сделали в 1991 году. Только последствия для России будут еще более плачевные чем 30 лет назад. Они обещают богатую жизнь, точно так же как делали это 30 лет назад, когда делили Советский Союз. Только ничего из тех обещаний не оправдалось. Я помню случай, когда Ельцин собрал представителей военных округов Москвы в те дни, вышел на трибуну и демонстративно потер руки, сообщив, что каждый из присутствующих получит по 2000 долларов. Эти деньги он обещал за невмешательство. Вот так и работают эти обещания. Никто ничего не получил. Вы поймите, что либералы только обещают, что учителя и врачи будут зарабатывать по 1000 долларов, а потом «прячутся за своими обещаниями. Задача либералов одна-разрушить и разделить страну».

Багдасаров


Вывод:

Сатановский объяснил, как Россия должна ответить США на признание жителей Курильских островов Японцами

Яков Кедми прокомментировал увольнение Чубайса из РОСНАНО

Сатановский предложил распространить опыт Китая на Российских чиновников

Сатановский похвалил решение президента по новому назначению Чубайса

Сатановский объяснил, почему «избавиться от Чубайса во власти нереально и может дорого обойтись»

В ООН рассказали об отношении к назначению Чубайса на должность спецпредставителя главы РФ

Яков Кедми: «Ни одна страна в мире не вступится за Украину на Донбассе. В противном случае вмешается

Наши либералы в виде Дудя, Навального, Чичваркина, Варламова, Венедиктова, Невзорова, Пономарёва делают очень много для того, чтобы убедить граждан, что страна идет не в том направлении, раскачать ситуацию и дискредитировать власть. Понятно и то, что часто власть сама себя дискредитирует, но эти товарищи стараются не на благо страны и не из-за патриотических настроений. Чтобы понять, что нас ждет, если к власти придут эти товарищи, можно взглянуть на Армению и Украину с их либеральной политикой. Развалили свои страны и встали под Запад. А что в итоге выиграли от этого? Да ничего кроме ухудшения уровня жизни, оттока граждан и потери земель. Поэтому спасибо им за лозунги о красивой жизни, но мы как-нибудь без них обойдемся. Своим умом и своими силами.


Дудь

Невзоров

Навальный

Венедиктов


Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook, ВКонтакте, Telegram, чтобы не пропустить новую публикацию.


Глава Альфа-Банка Верхошинский дал прогноз по курсу доллара на 2021 год

Жириновский объяснил разницу коррупции в России и на Западе

Карен Шахназаров объяснил, откуда у России столько врагов

Светлану Тихановскую публично отчитали в Европарламенте после ее выступления

Близкий друг Зеленского Евгений Кошевой рассказал, что нужно сделать с лидером России

Кедми:"Байден через 7-8 месяцев покинет Белый дом"

"Внешняя политика руководства России не стоит и ломанного гроша"-Сатановский

Кедми оценил вероятность ввода Молдавских военных в Приднестровье


© Все текстовые материалы являются объектами интеллектуальной собственности и защищены авторским правом